Welzheim, Deutschland

29.9.2020
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Diabetes2
27.9.2020
Produkte sind sehr gut und bringen mir Abwechslung in meinen Lowcarbspeiseplan.
Oli W.
26.9.2020
Seit Jahren bestellen ich und meine Freundin hier sehr gerne. Bestellungen sind stets sehr schnell angekommen und waren Fehlerfrei. Falls mal Fragen zu Produkten oder Rezepten aufgekommen sind oder generell ein paar Low-Carb Tipps nötig waren, wurden wir immer sehr familiär beraten. Wir können diesen Shop also wärmstens empfehlen
Robert W.
25.9.2020
Toller Shop schnelle Lieferung tolle Produkte und auf Fragen wird schnell geantwortet super danke
Thomas R. Meyer
23.9.2020
Vollste Zufriedenheit. Schade ist nur, dass man eine Firma wie Konzelmann heutzutage als Seltenheit bezeichnen muss.
Bamseline
18.9.2020
Alles in Allem sehr gut. Ich würde mir noch einige Produkte wünschen: z.B. Lasagneplatten. Oder habe ich es nur übersehen, und Ihr Haus bietet welche an?
Z
Zimmerelse
16.9.2020
Würde hier immer wieder bestellen
wojo
14.9.2020
Getränkesirup
FredFuchs
14.9.2020
Gute auswahl schnelle bearbeitung. Top.
Antwort von Konzelmanns
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für die Bewertung, nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist leider nicht ganz verständlich, warum Sie unsere Versandkosten mit nur 3 Sternen bewerten, da ihre Sendung völlig versandkostenfrei erfolgt ist. Wir würden uns freuen, wenn sie Ihre Bewertung nochmals überdenken. Mit freundlichen Grüßen das Team von AngelHAACK
Christoph
13.9.2020
Sehr schnelle Lieferung, Produkte sehr lecker.

über Konzelmanns

Konzelmann’s Original: Ein deutscher Hersteller von Lower-Carb Produkten, die sich für die tägliche Ernährung eignen. Unter dem Leitmotto „Purer Genuss“ bietet Konzelmann’s Original eine breite Auswahl an Produkten – viele davon Made in Germany. Hierzu gehören unter anderem Brotbackmischungen, Backzutaten, Mehle sowie verzehrfertige Backwaren. Hinzu kommt eine große Auswahl an Produkten von namhaften Herstellern wie FeelingOk Fooditalia, Weider, deBron, Klingele, Xucker und vielen mehr. Schauen Sie vorbei und entdecken Sie die köstliche Welt der Lower-Carb Ernährung.

info@konzelmanns.de07151-9857889
Dahlienweg 473642 WelzheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Konzelmanns hat 3168 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034108.