Welzheim, Deutschland

1.3.2014

1.3.2014
Alles perfekt. Schneller Versand und Ware TOP

28.2.2014
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung.

28.2.2014
Die Produkte sind von hoher Qualität und geschmacklich hervorragend, alles ist bestens, einzig die Lieferzeit könnte etwas schneller sein, aber liegt noch völlig im guten Bereich.

28.2.2014
Alles Bestens! Vielen Dank!

27.2.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr positiv überrascht von Ihrem Kuchenmehl und werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen. Eines stört mich allerdings sehr. Das sind die Möglichkeiten der Bezahlweise. Ich würde sehr gern per Rechnung bezahlen. Kreditkarten besitze ich nicht und Vorkasse ist für mich recht umständlich, da ich auf einem kleinen Dorf wohne und immer erst in die nächste Stadt fahren muss, um zu bezahlen. Vielleicht wäre da eine Änderung (auf Rechnung) möglich. Das wäre toll. Mit freundlichen Grüßen B. Kleinschmidt

27.2.2014
Hier kann man bedenkenlos bestellen.

über Konzelmanns

Konzelmann’s Original: Ein deutscher Hersteller von Lower-Carb Produkten, die sich für die tägliche Ernährung eignen. Unter dem Leitmotto „Purer Genuss“ bietet Konzelmann’s Original eine breite Auswahl an Produkten – viele davon Made in Germany. Hierzu gehören unter anderem Brotbackmischungen, Backzutaten, Mehle sowie verzehrfertige Backwaren. Hinzu kommt eine große Auswahl an Produkten von namhaften Herstellern wie FeelingOk Fooditalia, Weider, deBron, Klingele, Xucker und vielen mehr. Schauen Sie vorbei und entdecken Sie die köstliche Welt der Lower-Carb Ernährung.

info@konzelmanns.de07151-9857889
Dahlienweg 473642 WelzheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Konzelmanns hat 3168 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034108.