konkursverkauf24

10.8.2018
8.8.2018
Alles gut
8.8.2018
Ware war beschädigt. Fehler konnte erst Abends festgestellt werden da diese von anderer Person angenommen wurde. Die Ware wurde noch nicht zurückgenommen, stattdessen nur Probleme bei der Schadens Regelung. Ware steht zum abholen bereit. Habe die Rechnung nach Androhung der Firma die Sache an ein Inkassounternehmen zu geben bezahlt. Schade ich war Schuldlos und musste trotzdem bezahlen. Ich werde nie wieder bei der Firma kaufen.
Antwort von konkursverkauf24
Wir bedauern es sehr, dass es bei Ihrem Auftrag zu Unregelmäßigkeiten gekommen ist. Wie bereits mehrmals telefonisch besprochen, haben wir den Transportschaden bei DPD eingereicht. Wir haben uns sofort um einen schnelle Abwicklung bemüht. Da Sie aber auf dem Ablieferbeleg von DPD unterschrieben haben, daß Sie die Ware unbeschädigt erhalten haben, macht die Sache leider nicht einfacher. Des Weiteren ist Ihnen noch kein Schaden entstanden, da Sie die Ware noch nicht bezahlt haben.
7.8.2018
Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Terminabsprache war erfolgreich und unkompliziert.
6.8.2018
20.7.2018
18.7.2018
Ware genau wie beschrieben, super verpackt und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Danke.... Gerne wieder...
16.7.2018
23.6.2018
Stabmixer nicht komplett angeliefert, Stecker für Steckdose entspricht nicht die Norm für Deutschland ich konnte ihn nichtmal ausprobieren + Lieferkosten von 24,00 € bezahlt Rücklieferung . Jetzt hoffe ich auf die Kostenrückerstattung was mir überwiesen werden sollte. Lg
Antwort von konkursverkauf24
Wir bedauern es sehr, dass es bei Ihrem Auftrag zu Unregelmäßigkeiten gekommen ist. In unserer Artikelbeschreibung haben wir darauf hingewiesen, daß das Gerät mit einem 24V Netzteil betrieben wird muß, dieses aber nicht im Lieferumfang dabei ist. Ich denke, daß dies dann von Ihnen überlesen wurde. Gerne können Sie uns dazu nochmal telefonisch kontaktieren. Grüße aus Magdeburg
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
konkursverkauf24 hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033351.