Koigarten Müller
Messkirch, Deutschland

8.6.2017
Die Ware wurde zügig vom Koigarten versendet. Leider hat DPD nicht wie angekündigt am 03.06. geliefert, sondern erst am 07.06. Das ist ärgerlich, jedoch nicht von Koigarten Müller zu verantworten
7.6.2017
In der Beschreibung zum Ultra Sieve war missverständlich, dass die "Dichtlippen" mitgeliefert werden. Dass damit nur die linke und rechte, nicht aber die obere und untere Dichtlippe gemeint zu sein scheinen, wurde nicht ersichtlich. Mir allen Dichtlippen wäre natürlich noch perfekter !
super Qualität, schnelle Lieferung
7.6.2017
Die Verpackung läst sehr zu wünschen übrig, viele Beschädigungen durch den Transport, zum Glück ist die Ware heil geblieben .
7.6.2017
Supper gut und so schnell. Bitte weiter so.
Alles Top!
7.6.2017
Sehr schnelle Lieferung obwohl die Ware nicht auf Lager war..Qualität des Schlauches scheint sehr gut zu sein. Muss aber erst noch verbaut werden. Futter wird von meinen Kois gut angenommen. Bin sehr zufrieden.
über Koigarten Müller
Koigarten Müller – Der professionelle Onlineshop für Koi Teich Garten und Pool Zubehör.
Egal ob Koiteich, Schwimmteich oder Gartenteich. Für Teiche führen wir ein umfangreiches Sortiment an Teichfiltern, Trommelfiltern sowie Pflegemitteln und Koifutter. Die Gesunderhaltung von Koi und Teichfischen liegt uns dabei sehr am Herzen. Nach über 25 Jahren Teicherfahrung haben wir unser Sortiment mit Schwimmbad und Pool Produkten vervollständigt. Für den Badespaß im Sommer führen wir moderne Energieeffiziente Wärmepumpen, Schwimmbadfilter und Pool Pumpen, sowie Pflegeprodukten für den genialen Pool.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayPay PalRechnungVorkasse
Koigarten Müller hat 2862 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035091.