Koigarten Müller
Messkirch, Deutschland

27.7.2017
Bewährt gute Technik zum fairen Preis. Hab dringend eine Belüftung für meinen Koiteich gebraucht. Hr. Müller hat mir ein super System zusammengestellt, und am nächsten Tag war es bereits bei mir. So muss guter Service funktionieren. Schließlich geht es um das Wohl lebender Tiere. Kann ich nur empfehlen
27.7.2017
Guten Tag, der Händler und Onlineshop Koi Garten Müller hat (ohne auf all' die - eigentlich rel. banalen - Geschehnisse eingehen zu wollen, weil es müßig und zeitraubend wäre), bei meinem Einkauf dort jeden nur erdenklichen Beitrag zu meiner totalen Unzufriedenheit geleistet, den man sich leisten konnte. Der Kundenumgang mit mir hatte mit allem anderen etwas zu tun, nur nichts mit einem kundennachhaltigen Umgang. Ganz im Gegenteil, so brachte man im Abschluss nach einer total berechtigten Reklamation sogar noch selbstbewusst zum Ausdruck...auf mich als Kunde in der Zukunft gerne zu verzichten. Einfach unglaublich, denn es war eine total berechtigte Reklamation, wo nüchtern betrachtet Koi Garten Müller selbstverständlich sich auch nicht mit identifizieren konnte und musste, da es evtl. Herstellerbedingt war. Schlussendlich musste mir das aber egal sein, da ich als Endkunde den Anspruch auf eine einwandfreie Lieferung ergo Ware habe! So einen magelhaften und unbefriedigenden Kundenumgang habe ich leider bis Dato im Netz noch nie erlebt, aber alles ist ein erstes mal. Danke MfG. Dieter Hermes
Antwort von Koigarten Müller
Der Kunde wollte seine 13 cm Belüfterplatten zurückgeben da er lieber die großen 20er Platten wollte. Wir sagten Ihm telefonisch dass dies kein Problem sei. Beim nächsten Anruf teilte er uns mit dass bei einem der Platten ein Anschluss abgebrochen sei und dass wir somit die Rücksendekosten tragen müssen. So kann mans auch machen. Wir haben dem Kunden die vollen Versandkosten zurückerstattet und die Sache zu seinen Gunsten aus Kulanz erledigt.
Es handelte sich hier um einen Fehlkauf des Kunden welcher auf unserem Rücken, auf unsere Kosten ausgetragen wurde.
Wir müssen uns hier rechtfertigen um hier nochmals die ganze Wahrheit zu sagen und diese Bewertung ins richtige Licht zu rücken..
27.7.2017
Klasse! Ein Tag später war meine Bestellung eingetroffen. Immer wieder gerne!
27.7.2017
Geld wurde Überwiesen und am selben Tag ging die Ware raus. Alles perfekt!
27.7.2017
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, für mein Projekt genau die Richtige Größe
26.7.2017
26.7.2017
schnell, gut, Top verpackt...... gerne wieder
über Koigarten Müller
Koigarten Müller – Der professionelle Onlineshop für Koi Teich Garten und Pool Zubehör.
Egal ob Koiteich, Schwimmteich oder Gartenteich. Für Teiche führen wir ein umfangreiches Sortiment an Teichfiltern, Trommelfiltern sowie Pflegemitteln und Koifutter. Die Gesunderhaltung von Koi und Teichfischen liegt uns dabei sehr am Herzen. Nach über 25 Jahren Teicherfahrung haben wir unser Sortiment mit Schwimmbad und Pool Produkten vervollständigt. Für den Badespaß im Sommer führen wir moderne Energieeffiziente Wärmepumpen, Schwimmbadfilter und Pool Pumpen, sowie Pflegeprodukten für den genialen Pool.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayPay PalRechnungVorkasse
Koigarten Müller hat 2862 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035091.