kochtechnik.de
Altdorf / Landshut, Deutschland

Kassandra1 Bewertung8.6.2021
Sehr freundliche telefonische Beratung, gute Ware! Der von mir bestellte Mauerkasten hat genau die gewünschte Farbe für unser kaminrotes Holzblockhaus.
schubi1 Bewertung31.5.2021
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt mit Luftpolster, so kamen meine Besteckeinsätze unbeschädigt bei mir an. Sehr stabile Ausführung und wie abgebildet. Preis-Leistung ist top. Kann ich nur empfehlen.
Siegfried1 Bewertung28.5.2021
Von Bestellung bis Lieferung alles super.
Andreas1 Bewertung27.5.2021
Montage und Bedienung sind gut beschrieben, ich nutze die Haube im
Raucherzimmer und bin Top zufrieden.
Ray1 Bewertung26.5.2021
alles wie gedacht. nur der Preis ist recht hoch.
Kundin aus Berlin1 Bewertung26.5.2021
Super Service, schnelle Lieferung, sehr gute Beratung mit sehr sinnvollem Vorschlag.
MeLi1 Bewertung12.5.2021
Einfache und schnelle Abwicklung; prompte Zustellung. Sehr gut!
Caruso1 Bewertung6.5.2021
Gesucht. Gefunden. Bestellt.Geliefert.
foto-robert-561 Bewertung3.5.2021
Gut, günstig und schnell versendet. Prima.Habe bei "kochtechnik.de" schon einmal bestellt / gekauft. Hatte immer mit den besten Preis.
Vielen Dank, diese Firma kann ich nur empfehlen!
Conny1 Bewertung3.5.2021
Niedriger Preis - flotte Lieferung. Sehr gerne: Empfehlung!
mail@kochtechnik.de0871-9354750871-935476Äußere Parkstraße 2784032 Altdorf / LandshutDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
kochtechnik.de hat 189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034719.