KochForm GmbH
Leipzig, Deutschland

Js1 Bewertung25.7.2013
besten dank hat lles reibungslos geklappt
Kochbuch Le Cruiset1 Bewertung24.7.2013
Schnelle Lieferung, Versandkostenfrei, Alles super!
Teefee1 Bewertung24.7.2013
Einfacher könnte es nicht sein - und alles hat herrlich geklappt. Vielen Dank!
br230011 Bewertung22.7.2013
Wieder alles OK. Bin bereits das 2. Mal von diesen Shop restlos begeistert.
Superschnelle Lieferung. Sofort und gerne wieder!!!!
Frau M.1 Bewertung21.7.2013
Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Alles bestens!
Fessler1 Bewertung20.7.2013
zur zu Empfehlen
Eline1 Bewertung18.7.2013
Meine Eltern bekamen zu ihrer Hochzeit von unserem Schmied im Dorf seinerzeit eine Eisenpfanne geschenkt. Diese haben sie immer in den höchsten Tönen gelobt, besonders mein Vater. Ich hätte diese Pfanne auch gerne gehabt, aber das hat leider nicht geklappt.
Als ich nun zufallig auf diese Turk-Eisenpfanne stieß, mußte ich nicht lange überlegen und habe sofort zugegriffen.
Nun habe auch ich endlich mal so eine handgeschmiedete Eisenpfanne, wie sie schon damals hergestellt wurde. Ich dachte immer, sowas gibt es heute nicht mehr.
Wenn ich sie nicht gerade benutze, hängt sie sehr dekorativ am Küchenschränkchen-Griff, da der Stiel ja so praktisch gebogen ist.
Schon alleine zu Dekorationszwecken hätte ich mir die Pfanne zugelegt, aber nun bekomme selbst ich als "Kochmuffel" so richtige Bratkartoffeln hin!
ede1 Bewertung17.7.2013
der hackklotz ist eine prima sache funktioniert prima sieht toll aus hat nur ein nachteil, ist für meine arbeit etwas zu klein, trotzdem prima danke
-1 Bewertung16.7.2013
Kann man weiterempfehlen! Netter, freundlicher und kompetenter Kontakt.
Andy1 Bewertung15.7.2013
Schneller Versand. Jederzeit wieder.
info@kochform.de0341 39292800341 39292899Pötzschker Weg 8GF: Dr. Jörg Aßmann, Marko Schmidt04179 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
KochForm GmbH hat 643 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015620.