Leipzig, Deutschland

CS
30.12.2012
Es war das erste Mal, das ich bei kochform bestellt habe. Auswahl, Lieferung, Service: alles Top!! Gerne wieder! Das Produkt entspricht aber leider nicht wirklich den Erwartungen. Ich war viele Jahre (mind. 8 J.) überzeugter Nutzer des (Vor-)Vorgängermodells. Leider ist dieser einem unaufmerksamen Moment beim Kochen zum Opfer gefallen :-( , also musste ein neuer Schäumer her. Aufgrund der sehr positiven Erfahrungen möglichst der gleiche. Der neue Schäumer ist aber in seiner Konstruktion verändert. Die Qualität ist "wackliger" als beim Vorgängermodell. Heißt: der Deckel schließt nicht richtig, beim Schäumen quillt grundsätzlich die Milch an der Seite heraus und verursacht ein Desaster im näheren Umfeld. Auch das Sieb ist anders gestaltet: Der Milchschaum ist leider nicht schnell hergestellt und schön fest wie früher, sondern eher "suppig". Auch umfangreiches Aufschäumen, egal bei welcher Milchtemperatur, haben bis dato leider noch nicht den Erfolg gebracht. Ich werde weiter nach dem "Trick" suchen.......
Wolfgang
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Biggi Bayer
30.12.2012
dieser Shop ist einfach sehr gut in allen Bereichen!
Pfeffermühle
Super
Nudel
29.12.2012
Kochform.de: Super schnelle Lieferung, erste Bezahlung per Rechnung möglich.
Gourmet
29.12.2012
Sofortige Lieferung, ausgezeichnet verpackt, Zahlung nach Lieferung und Rechnungserhalt war möglich.
germknoedel
28.12.2012
Perfekte Versandabwicklung. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell zugeschickt. Das auch noch versandkostenfrei! Sehr gut, vielen Dank!
biker
28.12.2012
Sehr edles Teil. Funktioniert sehr gut. Schnelle Lieferung.
Melinda
28.12.2012
Zassenhaus Pfeffermühle - ein elegantes Teil mit super Mahlwerk und gutem Preis. Ich bin sehr zufrieden!!!!!!!!
James
sehr schnell und problemlos

info@kochform.de0341 39292800341 39292899
Pötzschker Weg 8GF: Dr. Jörg Aßmann, Marko Schmidt04179 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

KochForm GmbH hat 643 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015620.