Kochen und Design Stillger
Wiesbaden, Deutschland

Monika L.1 Bewertung21.5.2014
Sehr schöne Ware zu einem vernünftigen Preis. Schnelle Lieferung und sehr Kundenfreundlich!
Münsterländerin1 Bewertung14.5.2014
Besser geht es nicht! Liefertermin exakt eingehalten. Sehr, sehr sorgfältig verpackte Ware.
Der Shop ist bestens zu empfehlen.
V2-driver1 Bewertung31.3.2014
Alles prima und schnell gelaufen.
J. Dönges1 Bewertung22.2.2014
Erfreulich schnelle und korrekte Abwicklung!
Irmi1 Bewertung1.2.2014
Alles Perfekt
Sabine Schudt1 Bewertung26.1.2014
Der Kontakt war sehr nett und zuvorkommend.
Ich habe den Riedel Dekanter 3 Tage vor Weihnachten bestellt und er wurde so schnell versendet, dass ich ihn noch rechtzeitig vor Weihnachten geliefert bekam.
Sehr zu empfehlen.
RB1 Bewertung25.1.2014
Super Service. Sehr schnelle Abwicklung. Extrem freundlicher und kundenorientierter Kontakt sowohl per email, als auch per Telefon.
Top!! Absolut weiterzuempfehlen!
Frau Sauerland1 Bewertung17.1.2014
Ich bin sehr zufrieden. Alles stimmte
Sehr empfehlenswert!
RS1 Bewertung15.1.2014
Bestellt und 3 Tage später die Ware erhalten. Top professionelle Verpackung, was bei Glas- oder Porzellanwaren nicht immer der Fall ist. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen und angesichts der mehr als sportlichen Preisen auch günstiger als viele Anbieter auf Amazon!
Vielen Dank.
Dietrich1 Bewertung9.1.2014
Bestellung wurde schnell und korrekt bearbeitet
über Kochen und Design Stillger
Seit 1858 beschäftigen wir uns ausschließlich mit Haushaltswaren, Porzellan, Trinkgläsern und Besteck im hochwertigen Bereich.
Wir führen viele namhafte Marken, deren Produkte wir auch in unserem onlineShop anbieten.
Wir sind ständig bemüht, unsere Auswahl zu verbessern und immer die neuesten Produkte anbieten zu können. Aus dem Feedback unserer Kunden versuchen wir, Produkte mit bestem Nutzen auszuwählen und solche mit schlechter Qualität auszufiltern.
Scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzurufen. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kochen und Design Stillger hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019989.