Kochen und Design Stillger
Wiesbaden, Deutschland

EN1 Bewertung24.12.2011
Guter Preis, sehr gute transparente Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung gerade im Weihnachtsgeschäft.
STILLGER ist sehr zu empfehlen!
Obsession for men EdT2 Bewertungen15.12.2011
Wir haben einen hochwertigen Toaster von KidchenAid Artisan 2 Scheiben am 14.12.2011 gegen 13:00 Uhr bestellt. Direkt wurde die Bestellung bestätigt und am Abend erhielten wir die Versandmitteilung. Am 15.12.2011 gegen 11:00 Uhr lieferte DHL unsere Bestellung aus.
Besser geht es nicht.
Der Preis war nach unseren Ermittlungen der günstigste von allen anderen Anbietern. Ab 70,- € werden - wie in unserem Fall auch - keine Versandkosten berechnet.
Wir können KDSTILLGER ohne Vorbehalte bedenkenlos weiter empfehlen.
Meter1 Bewertung9.10.2011
Gute Angebote, freundlich, flexibel, gute Beratung
awa1 Bewertung7.10.2011
bestellt und schon geliefert ... besser geht es nicht --- und die Ware ist super!
hamieka1 Bewertung5.10.2011
zügige Abwicklung
Sunny1 Bewertung16.8.2011
guter Service, schnelle Lieferung
Hilde1 Bewertung8.8.2011
Sehr zuvorkommend und schnell! Zügige und freundliche Abwicklung. Netter Kundenservice. Gerne wieder!
Adesso20111 Bewertung15.7.2011
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot für einen Magimix EntsafterDuo Plus XL.
Bestellung wurde sofort bearbeitet und innerhalb 3 Tage auch gut verpackt ausgeliefert...inkl. einem Magimix Eisbereiter als kostenlose Zugabe.
Bei Bedarf aus der Stillger "Koch & Design" Angebotspalette empfiehlt sich zuerst dort zu suchen.
über Kochen und Design Stillger
Seit 1858 beschäftigen wir uns ausschließlich mit Haushaltswaren, Porzellan, Trinkgläsern und Besteck im hochwertigen Bereich.
Wir führen viele namhafte Marken, deren Produkte wir auch in unserem onlineShop anbieten.
Wir sind ständig bemüht, unsere Auswahl zu verbessern und immer die neuesten Produkte anbieten zu können. Aus dem Feedback unserer Kunden versuchen wir, Produkte mit bestem Nutzen auszuwählen und solche mit schlechter Qualität auszufiltern.
Scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzurufen. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kochen und Design Stillger hat 152 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019989.