Knüll-Weinscheune
Kassel, Deutschland

Pilz1 Bewertung9.3.2021
bin voll zufrieden.
Steffie1 Bewertung5.3.2021
Tolle Produkte, unkomplizierter Kontakt, schnelle Lieferung, also Daumen hoch!
Shopauskunft1 Bewertung5.3.2021
Leider ist die für kostenfreie Bestellung geforderte Menge immer noch zu hoch. Gerade in heutigen riesigen Online - Bestellungen für die Gesundheit des Zustellers unzumutbar. Ansonsten alles klasse, ich zahle eben Versandkosten.
Sissy1 Bewertung4.3.2021
Ware kam schnell - gut verpackt - Weine sind lecker
Dave1 Bewertung3.3.2021
Wie schnell, zuverlässig und unkompliziert! Einfach super!
giga1 Bewertung27.2.2021
5 Sterne gäbe es, wenn der Preis nicht so hoch wäre.
Ich verstehe, dass die Herstellung dieses Weins aufwändig ist, trotzdem meine ich, dass der Preis zu hoch ist.
alkokofi1 Bewertung22.2.2021
ich habe das erste mal alkoholfreien Wein bestellt (und getrunken).Der Riesling kommt durch , aber für mich nicht rund genug für einen " Dämmerschoppen " liebe Grüße renate freitag
Weinliebhaber1 Bewertung22.2.2021
Alles bestens geklappt, zudem sehr schnell
Salome_a1 Bewertung22.2.2021
Bestellung, Abwicklung war super, hatte auch einen netten Email Kontakt. Auf eine zweite Mail von mir haben sie aber nicht mehr reagiert.
Leider hat mir der Wein nicht geschmeckt, hatte histaminfreien zum Testen bestellt, trotzdem leichten Juckreiz und Neurodermitis bekommen.
Geschmack ist aber subjektiv und hat nichts mit der Kundenfreundlich und Abwicklung zu tun.
Alexandra1 Bewertung19.2.2021
Alles Super
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Knüll-Weinscheune hat 627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033482.