knobelbox
Hamburg, Deutschland

Roland Schmider1 Bewertung20.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, aber leider ein Produkt falsch. Vorbildliche, sehr schnelle und freundliche Reklamationsbearbeitung. Die beieden Himitsu Bako sind sehr schön und top verarbeitet.
Andreas1 Bewertung20.12.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Anja1 Bewertung20.12.2023
Alles bestens
Japanguin1 Bewertung20.12.2023
Bestellung und Lieferung waren schnell und einfach trotz vorweihnachtlichem Stress, keinerlei Beschwerden!
Leider nicht immer Angaben zu Maßen/Innenmaßen von Trickboxen, was die Auswahl einer passenden Box etwas erschwert.
Walter1 Bewertung19.12.2023
Hochinteressanter Shop
Götz8 Bewertungen19.12.2023
Super-schnellle Lieferung und Puzzles sehr gut und wie beschrieben und sehr gut verpackt. Vielen Dank!
Leonardo1 Bewertung19.12.2023
Ich liebe diese Knobelsachen und erweitere immer wieder meine Sammlung. Hier finde ich was ich suche zu einem guten Preis.
Alexandra S.1 Bewertung19.12.2023
Ich bestelle schon seit vielen Jahren immer zu Weihnachten. Das Sortiment ist riesig und es gibt immer neue und ausgefallene Knobeleien zu entdecken. Die Bestell-Abwicklung ist super zuverlässig und die Lieferung immer schnell. Einzig bei manchen Produktbeschreibungen würde ich mir manchmal mehr Ausführlichkeit wünschen. Trotzdem mein Lieblingsshop, den ich auch schon mehrfach weiter empfohlen habe.
Tom1 Bewertung19.12.2023
Super schnelle Lieferung, das Produkt ist wie erwartet - was will man mehr?!
Johann Martinez1 Bewertung19.12.2023
Perfect
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.