Hamburg, Deutschland

16.11.2017
Das Produkt entspricht leider nicht meinen Vorstellungen. Die Plätchen in der Mitte fallen ständig raus. Auch qualitativ ist der Dayan 5 nicht mit anderen vergleichbaren Produkten wie dem Cubikon-Moyu Weilong GTS V2 nicht ansatzweise zu vergleichen. Einmal nicht aufgepasst, und der Dayan 5 fliegt einem auseinander. Nicht zu empfehlen. Das passiert einem mit dem Moyu V2 garantiert nicht.

14.11.2017
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware in einwandfreiem Zustand.

14.11.2017
Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt, gerne wieder !!!

14.11.2017
Hallo, ich bin sehr zufrieden, meine bestellten Würfel sind super, drehen sich alle wunderbar. Werde bestimmt bald wieder etwas kaufen. Gruß Helga Kimpflinger

14.11.2017
Ich kann Ihre Firma nur weiter empfehlen. Die Ware war super verpackt, so dass sie unversehrt bei uns angekommen ist

14.11.2017
Sehr schnelle Lieferung,alles Bestens.

14.11.2017
Alles bestens, weiter so...

11.11.2017
diese zwei Knobelteile aus Holz sind sehr sauber gearbeitet.Der Zweck: Geld verstecken verbinden mit wirklich kniffliger Lösung zum öffnen des Versteckes.Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung.Kaufe dort jederzeit gern wieder. W.Riechelmann

11.11.2017
prima spass für kleines geld

7.11.2017
Das hat alles sehr schnell geklappt. Innerhalb von kurzer Zeit da. Klasse.

mail@knobelbox.com040-84605742
Rehwiesen 122119 HamburgDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

knobelbox hat 2412 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.