knobelbox
Hamburg, Deutschland

1.8.2018
Die Warenpreise sind für Deutschland gut, verglichen mit internationalen Shops aber nur mittelmäßig. Dafür bekommt man aber einen schnellen Versand und guten Kundenservice ohne Probleme mit ausländischen Händler (Sprachbarriere) und dem Zoll.
1.8.2018
Schneller Versand und kurze Lieferzeiten. Hatte mit dem Kundenservice bisher keine Probleme, auch wenn mal die Ware nicht den Vorstellungen entsprach.
1.8.2018
Super Service, schnelle Lieferung, tolle Produkte! Ich bin absolut rundum zufrieden und werde gerne wieder dort kaufen.
1.8.2018
Einwandfreie und schnelle Lieferung der bestellten Artikel!
31.7.2018
Tolles Puzzle, nicht ganz einfach aber lösbar. Sehr gute Verarbeitung.
Alles prima
30.7.2018
Alles gut bis auf die Lieferzeit... das bin ich anders gewöhnt von vielen anderen Händlern... vor allem wenn man weitere Produkte kaufen möchte und das dann der Hinderungsgrund wäre.... bitte nachbessern
Antwort von knobelbox
Leider haben wir keinen Einfluß darauf, wie lange DHL für die Zustellung benötigt. Noch schneller versenden (Wochenende bestellt, Montagvormittag verschickt) ist leider nicht möglich, wie DHL dann arbeitet liegt nicht in unserer Macht.
30.7.2018
Alles ok. DHL hat leider etwas länger gebraucht, auf meine Nachfrage dazu hat der Kundenservice von Knobelbox schnell und ausführlich geantwortet. Trotzdem 5 Sterne für die Lieferzeit, da die Ware zeitnah nach der Bestellung verschickt wurde
30.7.2018
Kann Knobelbox seiterempfehlen. War bestimmt nict meine letzte Bestellung :)
24.7.2018
Ein defekter Artikel wurde anstandslos und unverzüglich ersetzt. Ein Nachweis war nicht notwendig (obgleich ich in meiner Danksagung Fotos des originalverpackten, defekten Artikel mitgesendet hatte - schließlich darf auch ein Verkäufer Fairness erwarten!). Alles in allem eine ausgezeichnete Erfahrung!
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.