knobelbox

13.10.2018
Gehen Sie zu einem anderen Zustellservicc
alles bestens immer wieder
9.10.2018
Hat alles geklappt. Ware kam schnell und in Ordnung verpackt. Ich bin zufrieden und würde, glaube ich, wieder bei Ihnen bestellen - Gerade in Anbetracht der Vielfalt Ihres Angebotes.
9.10.2018
Hallo, hat alles super geklappt, werde gern wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank
8.10.2018
Sehr schnelle Lieferung. Danke.
8.10.2018
los artículos muy bien buena calidad creo que no deberían incluir impuestos en los artículos al ser una compra de otro país
8.10.2018
Versandkosten sind gerechtfertigt. Ab 50€ fallen diese weg. Kaufprozess war ohne jegliche Probleme. Daten eingeben, bezahlen und nach wenigen Tagen die Bestellung "sehr gut" verpackt erhalten. Das war meine erste Bestellung und werde ab jetzt bei Knobelspielen auf jeden Fall erst hier suchen.
4.10.2018
I was delighted to find that you had the Pento T puzzle in stock. They are very hard to find. Many thanks. My apologies, but I don't speak German !!
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.