knobelbox
Hamburg, Deutschland

26.2.2019
Alles perfekt, danke gerne wieder
26.2.2019
Ware ist so wie beschirebn
26.2.2019
Ware lies nicht lange auf sich warten und war gut verpackt. Die Knobelspiele aus Holz sind sehr gut verarbeitet und machen einen hochwertigen Eindruck. Obwohl die Lösung ziemlich schwierig ist find ich sie genial. Wer Logikspiele mag ist bei Knobelbox richtig.
Alles TOP!
25.2.2019
Alles TOP! Ich werde Sie weiter empfehlen und selbst immer wieder was bestellen!
25.2.2019
verdient den Namen "Puzzle" ! nicht einfach, durch Überlegen allein nicht zu lösen, Probieren ist gefragt, ansprechende Aufmachung, ist eine Empfehlung wert
super immer wieder
23.2.2019
alles Super, korrekte, saubere,pünktliche und seriöse Abwicklung, Kann man nur weiter Empfehlen.
22.2.2019
Top Ware die schneller geliefert wurde als erwartet. Was will man mehr. Super gemacht!
21.2.2019
Alles prima. Auch bei Bedarf persönliche Hilfe im Bestellvorgang. Danke.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.