knobelbox
Hamburg, Deutschland

Götz8 Bewertungen30.7.2019
Bestellung ohne Probleme und sehr schneller Versand. Puzzles einwandfrei und wie auf der Seite beschrieben. Vielen Dank, gerne wieder!
FABIAN über Käufersiegel1 Bewertung30.7.2019
Alles funktionierte reibungslos, schnell und zuverlässig. Die Ware ist einwandfrei und ich würde hier jederzeit erneut bestellen.
Michel über Käufersiegel1 Bewertung29.7.2019
Leider hatte ich mit einer Box gerechnet in die ich etwas rein legen kann. Aber die Nightmare box ist nur ein Puzzle
Helge über Käufersiegel1 Bewertung29.7.2019
Lieferung ging blitzschnell. Alles OK.Verpackung auf das notwendigste beschänkt. Super.
Til über Käufersiegel1 Bewertung29.7.2019
Kundenservice kann ich nicht einschätzen da ich dies nicht beanspruchen musste da alles zufriedenstellend geklappt hat.
Céline M1 Bewertung25.7.2019
alles bestens, schnell zuverlässig, Danke (kundenservice nicht in Anspruch genommen)
Beatrice über Käufersiegel1 Bewertung23.7.2019
Ein geliefertes Teil ist kaputt, bevor es benutzt werden konnte.
Nicole über Käufersiegel1 Bewertung23.7.2019
Super schnell geliefert, die Puzzle machen echt Spaß :)
Nick über Käufersiegel1 Bewertung22.7.2019
Die box kam zügig an und ist sehr unterhaltsam , es war an einer ecke etwas Holz weg was nicht all zu tragisch ist. Alles in allem ein super Produnt
Maria über Käufersiegel1 Bewertung22.7.2019
Ich habe vier Spiele und Holzwidgets bestellt. Alles kam zusammen, heil und rasend schnell bei mir an. Nun kann ich mich beschäftigen und bin mir sicher, dass ich nicht das letzte Mal bei euch eingekauft habe! Vielen Dank!
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.