knobelbox

sehr gute Qualität
Joachim über Käufersiegel1 Bewertung28.9.2019
Alles TOP wie immer! ;-)
Sebastian über Käufersiegel1 Bewertung27.9.2019
Zunächst einmal möchte ich auf die negative Bewertung bezüglich der Versandkosten eingehen. 4,50€ Versandkosten für so eine kleine Knobelbox finde ich persönlich viel zu teuer zumal sie nicht mal vom Gewicht her schwer ist. Sie sollten mal versuchen eine Auswahl bei dem Versand einzurichten, wo man u.U. auch die Versandart Warensendung oder mittlerweile schon die neue Versandart BüWa auswählen kann, wenn man's nicht so eilig hat. Die Knobelbox die ich mir aussuchte (Bambus Safe 1) ist aus Holz und sieht sehr schön aus. Als ich sie auspackte war ich ziemlich aufgeregt und habe mich gleich ans Knobeln gemacht. Als ich so ganz ruhig die Box untersuchte und ich sehr erstaunt über die gute Verarbeitung war, traute ich mich nachher auch ganz vorsichtig etwas zu bewegen. ZACK !!! Ein Balken bewegte sich auf einmal und kurzer Hand hatte ich die Box komplett zerlegt…nach insgesamt 5 Minuten war es doch zuerst etwas ernüchternd ABER es stand auch irgendwo, dass man die Box, ohne Anleitung, auch wieder zusammen bauen sollte…und genau DAS dauerte dann auch eine ganze Weile
Julia über Käufersiegel1 Bewertung26.9.2019
Superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder!
Fred über Käufersiegel1 Bewertung26.9.2019
alles super Blitzlieferung
Kerstin über Käufersiegel1 Bewertung26.9.2019
Hat alles problemlos geklappt. Jederzeit gerne wieder!
alexander über Käufersiegel1 Bewertung25.9.2019
Ein für mich entspannter Einkauf. Die Versand war schnell, die Ware vollständig und der Preis (auch die Versandkosten) total angemessen. Allerdings finde ich das Webseiten Design ein wenig altbacken, ist aber Kritik auf hohem Niveau
über knobelbox
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.