knobelbox
Kellinghusen, Deutschland

Schlaufuchs1 Bewertung17.11.2020
Die Lieferung kann sehr schnell und war in einwandfreiem Zustand. Der Preis war super. Jederzeit wieder.
Lill1 Bewertung17.11.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
snoopy1 Bewertung17.11.2020
Schnelle und vollständige Lieferung
Bier-Kunde1 Bewertung17.11.2020
Spannende Dinge und kaum zu überschauendes Sortiment !Genau das Richtige in dieser Zeit !
meckerant1 Bewertung16.11.2020
Ich bestelle hier sehr gerne. Der Shop ist sehr gut strukturiert, die Bestellabwicklung unkompliziert und die Lieferzeit angenehm kurz.
Toixz1 Bewertung16.11.2020
Mit Knobelbox hatte ich bisher keine Negativen Erfahrungen.
Ich habe bei meiner ersten Bestellung die Falsche Adresse angegeben, und habe daraufhin eine Email geschrieben, diese Email wurde anscheinend vor dem Versand gelesen, da dass Paket zur richtigen Adresse kam.
KSMutti1 Bewertung16.11.2020
Natürlich bekommt man keine Anweisung wie man die Kiste aufbekommt, aber auf der Seite findet man ein Video. Super gemacht, klasse Qualität und eigentlich einfach. Habe sie meinem 17 jährigen geschenkt und er brauchte nur 45 min um diese zu öffnen. War eine leichte für den Anfang, aber super Spaß gehabt. Lohnt sich alle mal!
Chedey1 Bewertung15.11.2020
Alles war gut
Steini1 Bewertung13.11.2020
Wurde zum verschenken gekauft. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Verpackung und Beschreibung der Verpackung sehr gut.
Bekka1 Bewertung12.11.2020
Lief alles sehr schnell und Reibungslos ab.
Macht Spaß zu Knobbeln und ist eine gute Herausforderung.
über knobelbox
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.