Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

Kunde1 Bewertung14.8.2019
Fehlerhafte Lieferung, wenig Interesse an kundenfreundlicher Lösung
Antwort von Kletter-Spezial-Laden
Wir bedauern, dass die Riggingplatte nicht in der gewünschten Farbe geliefert wurde, weshalb Ihnen ein dementsprechender nachträglicher Preisnachlass angeboten und auch umgehend erstattet wurde. Hierbei suchen wir im Gespräch die bestmögliche individuelle Lösung für unsere Kunden, falls eine solche Situation eintrifft und sind für diverse Lösungswege offen. Da in ihrem Fall bedauerlicherweise keine für Sie zufrieden stellende Lösung stattgefunden hat, stehen wir selbstverständlich für ein weiteres Gespräch zur Verfügung.
Freundliche Grüße aus Otterfing vom Team des Kletter-Spezial-Laden
Christoph1 Bewertung14.8.2019
Alles super, keine Beanstandungen!
RosaPott1 Bewertung13.8.2019
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Maik2 Bewertungen13.8.2019
Hat wieder super geklappt Ware war nur leider nicht auf Lager deswegen hat’s ein bisschen länger gedauert
Kuehr1 Bewertung12.8.2019
Alle Artikel wie gewohnt in TOP Qualität. Immer wieder!
Nico5 Bewertungen11.8.2019
Wie gewohnt, eine zügige Lieferung
kulle1 Bewertung10.8.2019
Top!!! empfehlenswert!!!
RTH1 Bewertung9.8.2019
Super alles bestens
Abigail1 Bewertung9.8.2019
Schnell, unkompliziert und schöne Ware.
Mr. Pink1 Bewertung9.8.2019
Es wurde ungefragt eine Alternative Ware versendet und bislang wurde die Rücknahme nicht angeboten.
Antwort von Kletter-Spezial-Laden
vielen Dank für ihr Feedback. Leider stimmte das Artikelbild nicht mit der durch den Hersteller gelieferten Verschlussvariante überein. Das Artikelbild wurde nun auf die tatsächliche Form des Verschlusses angepasst und wir werden ihnen selbstverständlich in diesem Fall einen Retoure-Aufkleber per Post zusenden und den Betrag nach Eingang der Retoure umgehend erstatten. Wir bitten die daraus entstandene Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
freundliche Grüße und einen guten Start in die Woche wünscht das Team von Blacksafe
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.