Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

Heraclon3 Bewertungen29.4.2010
Bin begeistert, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung!
bafa2 Bewertungen29.4.2010
Super gelaufen, schnelle Lieferung, Top Ware. Ich werde wieder bestellen.
tepfm1 Bewertung29.4.2010
Schnelle Abwicklung, schneller Versand!
BenniF1 Bewertung29.4.2010
Wie immer top Ware und superschnelle Lieferung.
Kunde2778525 Bewertungen29.4.2010
Sehr vertrauenswürdiger Shop. Kenne ihn von einem Schnupperkletterausbildungstag. Sehr schnelle (heute bestellt - morgen geliefert) und kostengünstige Lieferung. Freundliche und kompetente Beratung bei telefonischer Nachfrage. Die Preise der Artikel sind zudem günstig.
tkffan1 Bewertung27.4.2010
Einziger mir aufgefallener Negativpunkt:
bei dem Versuch, mit der Kreditkarte zu zahlen, sollte ich plötzlich irgendein Paßwort eingeben.
Meine Kreditkarte funktioniert ohne Paßwort.
Daher habe ich den Zahlvorgang abgebrochen und mit Paypal bezahlt (hier weiß ich im Voraus, daß ich einen Namen und ein Paßwort eingeben muß) ...
Preisgestaltung neutral, da viele Preise in den letzten Monaten stark nach oben gegangen sind.
Rest positiv.
amaronis3 Bewertungen27.4.2010
Bei einem Artikel gibt es durch den Hersteller bedingt Lieferverzögerung. Kletter-Spezialeinheit fragte nach, ob ich die Bestellung stornieren (Geld zurück) oder warten möchte. Super reagiert! Trifft man leider viel zu selten.
Anderer Artikel wurde im dritten Zustellversuch zugestellt. Ich war zweimal nichz zu Hause. Also hat Kletter-Spezialeinheit auch einen guten Zusteller (Paketdienst) gewählt.
Ich bin sehr zufrieden, die Jungs und Mädels geben sich mehr als nur Mühe! Sie machen einen guten Job!
Jörg2 Bewertungen27.4.2010
Zwar nur die Katalogbestellung, aber wenn die Warenbestellung nachher genau so abgewickelt wird, dann bin ich rundum zufrieden. Es ist auf jedenfall schön zu sehen, dass auch kleine Bestellungen sauber abgewickelt werden.
Ari2 Bewertungen27.4.2010
Die Verpackung hätte ein bisschen sorgfältiger sein können. So hatte sich bereits ein Teil aus der Umverpackung gelöst und lag irgendwo vergraben zwischen anderen Teilen in dem großen Karton.
Ansonsten alles problemlos abgelaufen.
Das Angebot ist preislich ok, sogar recht günstig.
Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
MB1 Bewertung27.4.2010
Super Shop!
Gute Auswahl uns klasse Preise!!
Super flexibel: 15 min vor Absenden des Paketes konnte ein falsch bestellter Artikel noch geändert werden! Das nenn ich Service.
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.