Holzkirchen, Deutschland

Ari
17.9.2010
Eine schnellere Lieferung geht nun wirklich nicht.
Bernd
17.9.2010
sehr schnell, preiswert und eine sehr große Auswahl
Thomas
16.9.2010
Super schneller Versand
gutefee
15.9.2010
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Sehr schnelle Abwicklung, Freundlichkeit vom Service-Personal; Ich werde den Laden gerne weiter empfehlen. Zum Produktsortiment und zur Preisgestaltung kann ich keine kompetente Angabe machen, da ich die Ware auf Empfehlung als Geschenk besorgt habe. Bei Bedarf kauf ich wieder hier.
Conja
15.9.2010
Bestellung lief einwandfrei. Eine Anfrage per Mail wurde direkt beantwortet und die Lieferung traf superschnell ein.
Klettermax
11.9.2010
Prima Ware, sehr schnelle Lieferung, absolut problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
Alleswasbewegt.de
Perfekte Lieferung
Kathrin
10.9.2010
Super Ware, super schelle Lieferung!
Klettern
Super schnell einfach klasse
n
nicht angegeben
10.9.2010
Meine erste Bestellung hier. Online-Shop m. M. nach übersichtlich. Auswahl entsprach dem, was ich gesucht hatte. Ich werde hier auch wieder bestellen. Lieferung erfolgte schnell. Service & Support kann ich nicht beurteilen, da noch nicht in Anspruch genommen.

über Kletter-Spezial-Laden

Screenshot der Shop-Webseite von Kletter-Spezial-Laden
Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.

Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.

info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352
Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kletter-Spezial-Laden hat 6615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.