Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

Moxi3 Bewertungen9.11.2010
Super, wie immer.
Timpov1 Bewertung4.11.2010
Wie immer alles bestens - jederzeit gerne wieder!!
Benjamin1 Bewertung1.11.2010
super freundliche hotline und expresslieferung und wenn und aber - alles spitze!
vielen dank!
Saarfuchs2 Bewertungen1.11.2010
Besser gehts nicht mehr!
A.Kleinert1 Bewertung1.11.2010
Ich bin absolut zufrieden und bedanke mich für den netten Service und den reibungslosen Ablauf. Kletter-Spezial-Laden geht sogar auf Sonderwünsche ein und hat mich somit als Neukunden geworben. So macht einkaufen Spaß!
Stephan3 Bewertungen1.11.2010
Durchweg eine gute Erfahrung. Von Bekannten empfohlen gestaltete sich der Einkauf als Neukunde völlig unproblematisch und in kürzester Zeit. Innerhalb von 48 war alles da! Abends geshoppt, bezahlt - am nächsten Tag mittags verschickt und den Tag darauf klingelte der Postbote ... was will man mehr? Auch im Vorwege war die Beratung per Email freundlich und prompt!
Pirol4328 Bewertungen1.11.2010
das ist ja die schnellste Lieferung die man sich vorstellen kann.
War ja auch bei der KSE nicht anders zu erwarten, DANKE
M.Schatz1 Bewertung1.11.2010
Empfehlenswert!
l
lieferung1 Bewertung28.10.2010
... super schnell!
SoundGate1 Bewertung25.10.2010
Sehr gute Komunikation! Freundliches & Kompetentes Personal! Abwicklung schnell und unkompliziert! Material IMMER 1A!!!!!
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.