Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

spotty222 Bewertungen22.12.2010
Kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
GC-Team BueTriDo2 Bewertungen22.12.2010
Die Empfehlung eines Kunden hat sich für uns gelohnt:
Nette Kommunikation, schnelle Lieferung!
Wir werden sicherlich häufiger kaufen und den KSL sicherlich weiter empfehlen.
Leider fehlte ein Artikel - aber bei der guten Abwicklung sehen wir der Nachlieferung entspannt entgegen.
Gern bringen wir ein Link auf unserer Web-Site an. Sollten Sie einverstanden sein, erbitten wir die Übersendung des Links und gern auch eines Banners.
Alexander1 Bewertung22.12.2010
Sehr schnelle Lieferung, obwohl die Bestellung per Vorkasse (Skonto) bezahlt wurde. Die Online-Bestellung erfolgt am 14.12. und bereits am 15.12. wurden der Lieferschein und Rechnung erstellt, so dass innerhalb einer Woche alles erledigt war.
madse1 Bewertung20.12.2010
Obwohl ich meine Bestellung aufgrund einer Unachtsamkeit von mir kurzfristig ändern musste, war dies kein Problem und alles wurde durch den Kundenservice problemlos und unkompliziert erledigt! Ware wurde umgehend losgeschickt. Gibt absolut nix zu meckern ;)
n
nicewind1 Bewertung19.12.2010
Transparente Logistik, schnelle Lieferung
n
nie wieder3 Bewertungen17.12.2010
Alles fein, vielen Dank!
absolut top4 Bewertungen15.12.2010
Leider war der versprochene Karabiner nicht mit dabei, aber ansonsten top Ware!
Antwort von Kletter-Spezial-Laden
Guten Morgen,
es tut mir wirklich sehr leid, dass bei der Lieferung kein KSL-Aktionskarabiner beigelegt war. Wir werden Ihnen heute natürlich den Karabiner nachsenden.
Vielen Dank nochmal für Ihr Verständnis und einen schönen Tag!
Freundliche Grüße
Ust ID: 246594842
Steuer Nr.: 01933560174
Geschäftsführer Manuel Marburger
Berkedieb1 Bewertung15.12.2010
Wie beim letzten Mal alles super gelaufen.
D.Reißland3 Bewertungen15.12.2010
Hat alles wieder prima geklappt-Danke für die schnelle Lieferung!
kb2 Bewertungen15.12.2010
Erstklassiger Service, prima Beratung, super Service.
Wenn Klettergerödel, dann nur hier.
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.