Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

Lumberjack2 Bewertungen5.4.2011
Super Service & sehr gute Produkte
Kastanienmann3 Bewertungen5.4.2011
Ich habe schon mehrere Bestellungen geliefert bekommen und es gab nie Probleme. Die Ware wurde zeitig und gut verpackt verschickt und die Qualität ist sowieso 1a.
Kunde1 Bewertung1.4.2011
Habe eine Uhr im Onlineshop gefunden zu einem guten Preis.Diese aus Mißtrauen/Vorsicht erstmal per Nachnahme bestellt. Soweit alles ok. Dann kam eine halbe Stunde nach der Bestellung eine Email mit der Auskunft, das diese Uhr eben schon verkauft wurde.Ebenso war die Uhr dann direkt deaktiviert im Shop. Komischer Zufall. Leider kann ich die durchweg guten Erfahrungen nicht bestätigen.
Antwort von Kletter-Spezial-Laden
Guten Morgen,
wie ich Ihnen eben in der Mail auch bestätigt habe, ist die Uhr am Vormittag an einen Kunden verkauft worden. Dies lag leider auch an keinem Irrtum. Gerne können wir Ihnen eine der anderen Uhren zu den aufgelisteten Preis zu senden bzw. können wir Sie informieren, falls die Uhr wegen nicht gefallen zurück gesendet werden sollte.
Da die Uhr verkauft worden ist, ist diese natürlich auch im Shop raus genommen worden, so dass diese nicht noch einmal verkauft werden kann. Das sich das mit Ihrer Bestellung überschnitten hat, tut mir sehr leid.
Deshalb haben wir Ihnen auch direkt nach Bestellungseingang eine MItteilung gesendet, dass die Uhr nicht mehr verfügbar ist.
Eine schöne Woche!
Steuer Nr.: 01933560174
Geschäftsführer Manuel Marburger
Kletter-Spezial-Einheit GmbH+Co.KG
Einer aus dem Schwarzwald1 Bewertung1.4.2011
Was soll ich noch sagen?
Ich bin sprachlos!!!!
Freundlicher, kompetenter Kundenservice, schnelle einwandfreie Lieferung, gute Preise - das alles spricht schon für sich!
Weiter so!
Ganz klare Empfehlung: Two thumbs up!
Andreas Osdarty4 Bewertungen31.3.2011
Super Schnelle Lieferung. Top!!
McDark3 Bewertungen31.3.2011
Hab mitlerweile zum 4x bestellt wie immer erstklassige Ware, erstklassige Preise und schnelle Lieferung !!!!!!
Thomas Mader4 Bewertungen29.3.2011
schnelle Lieferung guter Sevice
Horst2 Bewertungen29.3.2011
Für T5-Geocacher gibt es keine Alternative zum Kletter-Spezial-Laden.
Littlelinus1 Bewertung26.3.2011
Innerhalb von 24 Stunden alles geliefert, dazu noch günstige Preise, einfach spitze!
i
iKW6 Bewertungen25.3.2011
Ein Versender mit hervorragender Auswahl und sehr gutem Service. Da kann (oder will?) mein Fachhändler vor Ort nicht mithalten. Jederzeit gerne wieder!
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.