Holzkirchen, Deutschland

Schnell und unkompliziert
Y
YEEEES !!
23.8.2024
Freundlich, sehr schnell, oberkompetent, voll im Service, wärs ein Laden in meinem Bundesland würd´ ich ziemlich oft drin sein....
Birgit
17.8.2024
Super freundliche Auskunft auf meine telefonische Nachfrage.
Oli Riedel
13.8.2024
Heidi is die Beste!
Lukas
18.6.2024
Hab die Ware auf der 112 Rescue ausprobieren können und direkt bestellt im Anschluss.
Heinz F.
18.6.2024
Sehr spezialisierte Auswahl (da geht noch was), Preise ok, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
B. SPRENGER
18.6.2024
Wie schon seit Jahren immer zuverlässig und einfach nur zu empfehlen
Riedel Seiltechnik
17.6.2024
Bester Online-Shop für SZP
Jonas
10.6.2024
Super Ablauf auf der Website, schnell alles gefunden, super schnelle bestell und zahlungs Abwicklung. Versand und Lieferung ging auch schnell und Artikel kamen vollständig an !
Uschi
24.4.2024
Alles bestens bis auf das das man nicht mit der Kreditkarte sondern nur über Klarna zahlen kann.

über Kletter-Spezial-Laden

Screenshot der Shop-Webseite von Kletter-Spezial-Laden
Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.

Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.

info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352
Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kletter-Spezial-Laden hat 6616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.