Holzkirchen, Deutschland

27.9.2011
Traumhaft!!! Sehr sehr freundlich, sehr sehr schnell.
schimi73
27.9.2011
Schon das zweite mal bestellt. Wie beim ersten Mal: Waren 1a und rasanter Versand. Vielen Dank an das Team - so macht online-shoppen Spaß!
IDL08
24.9.2011
Super klasse Service und noch dazu die schnellste Lieferung die ich je bei einer Internetbestellung erhalten habe!
Reinhardt Mainhoff
23.9.2011
Top Ware und Blitzlieferung bei super Auswahl!
Sonne
23.9.2011
Sehr schneller Versand, klare Bestellstruktur, sehr zu empfehlen!
Einfach Unkompliziert Schnell
Christoph
22.9.2011
Die Bestellung abgegeben und drei Tage später die Ware erhalten. Alles schön verpackt und im guten Zustand. Ein toller Onlineshop bei dem ich gerne bestelle. Weiter so!
22.9.2011
Dieser Laden ist wirklich der Hammer.. Habe jetzt das 4x bestellt, jedesmal ist die Ware bereits am nächsten Tag bei mir.. Preise sind top..
21.9.2011
extrem schnelle Lieferung
Team-Chaos
21.9.2011
Schneller Versand alles Top! Gerne wieder!

über Kletter-Spezial-Laden

Screenshot der Shop-Webseite von Kletter-Spezial-Laden
Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.

Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.

info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352
Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kletter-Spezial-Laden hat 6616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.