Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

mali1 Bewertung23.1.2012
Sehr schnelle zustellung, top.
MartinD2 Bewertungen21.1.2012
Top!!! Ich weiß nicht wie man anders den Ablauf eminer Bestellung zusammen fassen kann.
Schneller Versand und kostenloser Versand + Gute Qualität ergeben einen sehr zufriedenen Kunden.
Gerne wieder!
HM131 Bewertungen20.1.2012
Super Shp
HM131 Bewertungen20.1.2012
Der Shop ist ungelaublich, Lieferung extrem schnell !!
Ich kaufe hier immer und gerne ein. Preis/ Leistung ist sehr gut.
Ulf1 Bewertung19.1.2012
Alles schnell und perfekt versandt! Danke!
1 Stern Abzug bei Bedienerfreundlichkeit des Shops, weil mir noch eine Merkliste bzw Wunschzettel fehlt. Ansonsten alles bestens
worumdiesdenn1 Bewertung19.1.2012
Top Preis, superschneller Versand - Ware 27 Stunden nach Bestellung einwandfrei erhalten! Vielen Dank.
keitsch2 Bewertungen19.1.2012
Für den Kletterer ein Topausrüster
Als passionierter Kletterer muss ich mich auf meine Ausrüstung verlassen können. Deshalb kaufe ich nur im Fachhandel und das am liebsten im Internet, weil man da auch mal bei den Preisen sparen kann. Mein bevorzugter Laden ist der Kletter-Spezial-Laden. Inzwischen habe ich schon einige Male dort bestellt und weil ich immer zufrieden war, möchte ich heute einmal eine positive Bewertung schreiben. Der Onlineshop bietet Ausrüstung für Kletterer jeder Richtungen, also Freizeitkletterer, Industriekletterer und Sportkletterer finden dort, was sie zur Ausübung des Kletterns brauchen. Sehr schön finde ich, falls mal etwas ausverkauft ist, dass man postwendend darüber informiert wird und ein gleichwertiges Alternativprodukt geboten bekommt. Ist mir aber erst einmal passiert, ansonsten war immer alles verfügbar und entsprach genau der Beschreibung im Shop. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Oftmals ist gleich am nächsten Tag die Bestellung da. Auch die Verpackung ist erwähnenswert. Alles ist sicher und stabil eingepackt. Super! Immerhin ist die Ausrüstung ja auch sehr hochwertig. Es wäre ärgerlich, würde beim Transport etwas kaputtgehen. So ist also der Kletter-Spezial-Laden mein Favorit unter den Onlineshops für Kletterbedarf.
?
?1 Bewertung19.1.2012
Superschnelle Lieferung. Sehr positiv die rasche Beantwortung meiner Frage zum Produkt. Werde ich unbedingt weiterempfehlen.
Andy1 Bewertung19.1.2012
Wie gewohnt alles bestens. Top Ware und schnelle Lieferung der verfügbaren Artikel. Schade das die nicht lieferbaren Artikel als verfügbar angezeigt wurden und ein paar von den Verfügbaren als nicht verfügbar. Sollte wielleicht mal dran gearbeitet werden.
fe2 Bewertungen19.1.2012
Immer wieder Top, so macht Einkaufen spass!
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.