Holzkirchen, Deutschland

Christian
10.2.2012
Wie immer schnelle Lieferung. Die Produkte sind wie beschrieben. Alles prima.
Hobbykletterer
10.2.2012
Übersichtlicher und hut gestalteter Shop. Sehr schnelle Lieferung und auch bei einem Problem sehr freundliche Leute die das Problem unkompliziert und schnell Lösen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Mc Kay
9.2.2012
Wie jedes Mal eine Freude, hier einzukaufen! Weiter so! Bin schon fleißg am Sparen für den nächsten Einkauf =)
Baui
Wir erwartet gut....
B.K.
9.2.2012
Lieferverzögerung wg. mangelndem Abgleich Angebot zu Warenbestand, soll behoben werden. Ansonstenohne Komplikationen.
WindMast(er)
8.2.2012
Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Insbesondere hervorzuheben ist die Warenausganbe aufgrund besonderer Dringlichkeit am Abend um 20:00 Uhr!! Vielen Dank, hat sehr geholfen.
pixma811
schnelle liefung, keine Probleme und große Auswahl
Alles bestens!!!
8.2.2012
Top Ware und schnelle Lieferung! Was will man mehr?
moestaverne
6.2.2012
Lieferung und Verpackung waren sehr gut. Allerdings wurde mein Anliegen was ich direkt nach der Bestellung telefonisch vorgetragen hatte wurde nicht berücksichtigt.
Jessi
3.2.2012
Perfekt wie immer. Ware super schnell versendet, gut verpackt, freundliche schnelle Kommunikation

über Kletter-Spezial-Laden

Screenshot der Shop-Webseite von Kletter-Spezial-Laden
Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.

Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.

info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352
Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kletter-Spezial-Laden hat 6616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.