Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

Nick Janson1 Bewertung13.9.2012
Wie immer einfach nur super genial und super schnell!
Die Ware wie immer top und alles reibungslos.
Kerstin B.1 Bewertung13.9.2012
Leider war ein Artikel nicht sofort lieferbar, aber die Nachlieferung kam dann doch schneller als erwartet - prima!
js1 Bewertung13.9.2012
Hat alles prima geklappt. Lediglich die "Versandt"-Mail habe ich erst erhalten, als ich das PAket schon in den Händen hatte...
DaRue862 Bewertungen13.9.2012
Extrem schneller Versand, super tolle Auswahl.
Preise sind in Ordnung. Versandkosten auch ok, ist ja schließlich auch mit Sendungsverfolgung.
Ware muss ich noch testen, aber dürfte alles passen.
Alles was bestellt war, war auch enthalten, sprich keine fehlenden oder falschen Artikel.
Hier komme ich gerne wieder zurück
Elfie2 Bewertungen12.9.2012
Auch dieses Mal wieder eine Blitzlieferung - vorgestern Abend bestellt, heute früh geliefert. Qualität, Preis, Service sehr empfehlenswert. Hier bestelle ich immer wieder gerne.
Seinfeld_331 Bewertung12.9.2012
Besser geht nicht!!!
Christof1 Bewertung12.9.2012
Die Bestellung bei euch war echt super. Alles da was man braucht, super Service bei evtl Nicht-Vorhandensein von Waren (Ersatzmöglichkeiten aufgezeigt), schnelle Lieferung. Ich bestell wieder. Alles in allem ein gutes Geschäft für beide Seiten :-)
Anzeigename1 Bewertung12.9.2012
Wie immer top!
Smootje11 Bewertung12.9.2012
Vielen Dank
Nick Janson1 Bewertung11.9.2012
Wie bereits schon mehrere Male, absolut klasse gelaufen. Super schnelle Lieferung und auch Nachlieferung (2 Artikel hatten eine Lieferzeitangabe von 7 Tagen, was jedoch viel viel schneller geliefert wurde).
Und die Ware ist wie immer erstklassig.
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.