Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

n
nani501 Bewertung11.1.2013
Ausgezeichneter Service, auch bei Sonderwünschen, schnelle Lieferung, präzise Abwicklung.
KSC2 Bewertungen11.1.2013
Super schnell, gut, günstig - was will mann mehr!
Thomas Mader4 Bewertungen11.1.2013
alles in allem gut
Thorsten Ehrhardt1 Bewertung11.1.2013
Komplett zufrieden wie immer
Carsten L3 Bewertungen11.1.2013
Es bleibt nur eins zu sagen: hervorragend!
popeye*1 Bewertung11.1.2013
Ware wie bestellt und sehr schnell erhalten. Vielen Dank und gerne wieder.
Tom1 Bewertung10.1.2013
Absoluter TOP Service, wie ich Selten woanders erlebt habe.
Diesen Shop kann ich uneingeschränkt empfehlen, super schnelle Lieferung, sehr sehr netter und kompetenter Support. Nach einer Fehlbestellung, welche ich selbst verschuldet hatte, bekam ich nach einer Differenz Zahlung direkt einen Autausch zugesendet und der falsch bestellte Artikel wurde kostenfrei abgeholt. Besser geht nicht!!!
Harold.B4 Bewertungen10.1.2013
Leider bin ich mit dieser Bestelleung nicht 100%ig zufrieden, was sonst eigentlich nicht der Fall ist.
Die Bestellung erfolgte am 4.12.12, und bis auf den Petzl Navaho Bod Fast Gr.1 International Gurt, wurde der Rest prompt geliefert, wie immer.
Im Lieferschein wurde der Gurt mit "Nachlieferung " abgestempelt.
Das die Lieferung bis zu 7 Tagen dauern kann bzw. wird, ist aus der HP zu entnehmen, darauf war ich auch eingestellt.
Aus dem Lieferschein war nicht zu entnehmen wann der Gurt kommt.
Ich wurde auch sonst nicht in irgend einer Form benachrichtigt ( Tel. eMail, Post ) wann und ob der Gurt überhaupt eintrifft.eider ist letztendlich der Gurt nachdem erst telefonient werden musste, nach etwas mehr wie 4 Wochen eingetroffen, schade!!
Ich würde mir wünschen, dass es in Zukunft, wenn es zu Nachlieferungen kommt, entweder das voraussichtliche Datum der Lieferung im Lieferschein eingetragen wird, oder man per Post oder Tel. informiert wird wie der Status ist.
Antwort von Kletter-Spezial-Laden
Hallo Hardy,
vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Kritik die wir uns zu Herzen nehmen.
Leider war, bedingt durch die Vorweihnachtszeit der Informationsfluss etwas stockend, wir bitten dieses zu entschuldigen. Wir sind bemüht unsere Kunden so schnell wie möglich den Liefertermin für die Nachsendung mitzuteilen und arbeiten stetig an einer Verbesserung.
Leider können wir auf dem ersten Lieferschein noch keine genauen Angaben über die Auslieferung bezüglich der Nachlieferung machen, da die Bestellung bei den Lieferanten nicht zeitgleich erfolgt und wir immer erst auf die Liefertermine warten müssen.
Gern stehen wir dir für weitere Anfragen, Kritik etc. zur Verfügung.
Dein Kletter-Spezial-Laden-Team
Mandy Gabow
Bla5 Bewertungen10.1.2013
Gute Auswahl! Schneller Versand! Was will man mehr!?
SMA1 Bewertung10.1.2013
Schon oft bestellt, immer zufrieden.
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.