Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

Chilihead681 Bewertung23.1.2013
Einfach, schnell, gut und günstig, nichts zu beanstanden, alles top!
Maik1 Bewertung23.1.2013
Super Ware! Schnelle Lieferung! Jeder Zeit wieder!
S. R.1 Bewertung23.1.2013
Super schnelle Bearbeitung, tolle Qualität! Bin sehr zufrieden.
Christian1 Bewertung23.1.2013
Unschlagbar in der Preisgestaltung und immer wieder erschreckend, die Bearbeitungsdauer.
28 Stunden nach der Bestellung konnte ich mich an meinen Waren erfreuen.
almöhi1 Bewertung22.1.2013
Alles super Freitag bestellt und Dienstag war Schon alles da.
Gruß Almöhi
Micha1 Bewertung22.1.2013
Super schnelle Lieferung in gewohnter bester Qualität
Michael1 Bewertung22.1.2013
Beim Kletter-Spezial-Laden habe ich bereits einige Male bestellt und wurde bisher nie enttäuscht - im Gegenteil. Die schnelle Bearbeitung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend!
Ein Beispiel: Ein von mir bestelltes Seil war nicht sofort lieferbar. Ich bekam eine Mail, in der mir dies mitgeteilt wurde und auch meine Rückfragen wurden mir sofort und ehrlich beantwortet.
Beispiel 2: Ich hatte eine Seilrolle bestellt, wusste aber nicht, welcher Karabiner hierfür passen könnte. Auf Nachfrage wurde beim KSL vor Ort getestet und mir das Ergebnis direkt mitgeteilt. Ein Hinzufügen des Artikels zur Bestellung war kein Problem.
Ich werde sicher noch einige Male bestellen! :)
T5er1 Bewertung22.1.2013
Alles wunderbar wie üblich
z
zep1 Bewertung21.1.2013
Nach anfänglichen Schwieigkeiten hat dann doch noch alles gut geklappt.
T5-Kletterer1 Bewertung19.1.2013
Super schnelle Lieferung. Nur keine Benachrichtigung im Briefkasten, dass das Paket beim Nachbarn abgegeben wurde.
Sortiment sollte erweitert werden um ein Karabiner-Gummiset
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.