Werbeartikel-Shop
Hamburg, Deutschland
mirja B.1 Bewertung8.1.2013
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Wir waren sehr zufrieden.
martens-741 Bewertung21.12.2012
Wir sind mal wieder sehr zufrieden. Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit im Jahr 2012 !!! Fröhliche Weihnachten !
B. Kanter1 Bewertung20.12.2012
Von Anfang an fühlten wir uns bei Kleine & Jockers wohl. Der Shop hat eine große Auswahl an Produkten und ist sehr übersichtlich. Die Produkte, die wir suchten, waren einfach zu kalkulieren. Außerdem wurden wir sehr nett am Telefon beraten. Die gesamte Abwicklung unseres Auftrags war reibungslos. Wir bestellen nächstes Jahr wieder.
Struck1 Bewertung19.12.2012
Nette Beratung und unkomplizierte Abwichkung !
Sybille B.1 Bewertung17.12.2012
Sehr nette Beratung und gute Qualität der Produkte.
J.Henning1 Bewertung17.12.2012
Hallo liebes Kleine-Jockers-Team, unsere Kunden haben sich sehr über die Schürzen gefreut. Vielen Dank. Der Aufruck ist aber auch wirklich gut geworden. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch !!!
m.oden1 Bewertung14.12.2012
Sehr übersichtlicher Online-Shop.Einfache Abwicklung. Nettes Team.
GE1 Bewertung12.12.2012
Liebes Kleine-Jockers-Team, wir möchten uns für die nette Zusammenarbeit in diesem Jahr bedanken. Die Teedosen sind gestern bei uns eingetroffen und sehen sehr schön aus.
wolterstedt1 Bewertung10.12.2012
Guten Tag ! Wir haben das erste Mal bei K&J bestellt. Es hat von Anfang an prima geklappt. Der Shop ist sehr übersichtlich. Toll, dass man sein Angebot selbst kalkulieren kann. Das spart Zeit. Bei Fragen wurden wir nett beraten. Die gesamte Abwicklung hat gepaßt. Wir wünschen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.
p.R.1 Bewertung7.12.2012
Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
info@kleine-jockers.de040 28 66 821 0040 28 66 821 11Friesenweg 4 / Haus 13Kleine & Jockers GmbH22763 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
Werbeartikel-Shop hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022942.