Kingplayer.de

Mrs.Dragonae1 Bewertung21.12.2015
Ich persönlich finde alles im großen und ganzen toll. Das einzige was mich richtig stört ist das Kingplayer.de nur in Berlin einen Laden hat. Wie wäre es denn wenn ihr nach NRW kommen würdet? :D
Mira1 Bewertung21.12.2015
Bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung !
sugarnr41 Bewertung20.12.2015
Versand erfolgte super schnell und alles war sehr sehr gut verpackt.
Danke für den tollen Service
Kuku1 Bewertung20.12.2015
Keinerlei Probleme, alles unkompliziert abgelaufen
z
zelda1 Bewertung19.12.2015
Bin sehr zufrieden, Danke!
Amber211 Bewertung19.12.2015
- schöne Auswahl, schnelle Lieferzeit, große Auswahl
- die beste Anime-merch Seite in Deutschland
Sarah.K.2 Bewertungen17.12.2015
Ich habe nun 2 mal bei eurem Special zu der 99 Cent Aktion mitgemacht und zum erstenmal bei euch Bestellt.
Ich bin sehr zufrieden mit allem, der versand ging recht schnell nichtmal 2 Tage, es war auch sehr gut alles verpackt so das nichts hätte Schaden nehmen können . Im Ganzen sehr Zufrieden mit euch von KIngplayer macht weiter so
Y
Yume1 Bewertung17.12.2015
Insgesamt ein sehr guter Shop.
NagisaShiota7771 Bewertung17.12.2015
Ein sehr guter Onlineshop, mit einer tollen Auswahl an Produkten zu Anime- und Game-Merchandise, dazu schnelle Lieferzeiten und mängelfreie Produkte, bei Nachfragen ein sehr guter und freundlicher Kundenservice. Mein einziger Kritikpunkt ist die Transparenz bei vorbestellbaren Artikeln, was die Verfügbarkeit betrifft. Ansonsten , ein super Shop.
Cl. B.1 Bewertung17.12.2015
An sich ein sehr guter Shop- tolles Sortiment, alles überdichtlich und sehr gute Preisgestaltung. Allerdings dauerte die Beantwortung von E-Mails vergleichsweise ziemlich lange.
office@kingplayer.de030 51302544kein FaxErkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.