Chantal
8.5.2015
Alles okay, werde dort wieder bestellen
Mathias
8.5.2015
Sehr guter Shop mit einer interessanten Auswahl. Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, ich kaufe hier ausgesprochen gerne.
Kai
29.4.2015
Schnelle Lieferung und Abwicklung.
27.4.2015
Bewertung zur aktuellen Bestellung: Die Ware habe ich leider nicht erhalten. Dies lag allerdings nicht an Kingplayer, sondern am Versandunternehmen. Eine separate Adresseingabe für Packstation-Anschriften würden den Bestellvorgang angenehmer gestalten. Die Rückerstattung lief problemlos. Anfragen wurden prompt beantwortet. Gewünscht hätte ich mir allerdings eine proaktive Mithilfe bei den aufgetretenen Problemen mit dem Versandunternehmen. Der Preis für den bestellten Artikel ist gerechtfertigt. Allgemeine Erfahrungen mit dem Shop: Die Preise im Sortiment halten sich in der Regel im normalen Rahmen. Allerdings sind die Preise diverser "exklusiver" Artikel aus meiner Sicht maßlos übertrieben, wenn man diese mit den Preisen der Hersteller vergleicht. Versand erfolgt in der Regel direkt einen Tag nach Zahlungseingang. Die Ware ist immer sehr gut verpackt. Einige Vorbestellungen lassen sehr lange auf sich warten. Dies ist auch in Ordnung, wenn es beim Zwischenhändler zu Verzögerungen kommt. Allerdings wird man als Endkunde über eine Verzögerung des Artikels nicht informiert. Auch wird nicht mitgeteilt wann tatsächlich mit dem Artikel zu rechnen ist. Aufgrund dieser fehlenden Transparenz sollte man sich lieber genau überlegen, ob man eine Vorbestellung tatsächlich in diesem Shop tätigen möchte. Zusammenfassend: Positiv: > Großes Sortiment > Recht übersichtlich > Prompte Lieferung > IdR schnelle Antworten auf Anfragen > Freundlicher Kontakt Negativ: > Irreführende Stati im Loginbereich "Meine Bestellungen" (kein klares: Zahlung erhalten, Versandbereit etc.) > Teilweise überzogene Preise (z.B.: "exclusive") > Fehlende Mithilfe, wenn es Probleme mit Lieferung aufgrund des Lieferunternehmens gibt > Keine separate Adresseingabe für Packstationen möglich > Keinerlei Informationen über Verzögerung bei Vorbestellungen (keine Statusupdates per E-Mail o.ä.) > Stornierungen von stark verzögerten Vorbestellungen sehr mühsam
Emil
23.4.2015
Von den Problemen über die meine Vorbewerter hier anprangern kann ich nicht bestätigen.... Die Preise sind angemessen und günstiger als viele andere vergleichbare Shops die ich über die Jahre besucht hab, die Lieferung schnell und ich bin glücklich - was will man mehr :D
Mario
20.4.2015
Habe vor zwei Monaten das erste Mal bei Kingplayer bestellt, die Ware kam nach einigen Tagen unversehrt an. Ob Kingplayer davor Schwierigkeiten hatte oder die schlechten Bewertungen Fake sind kann ich natürlich nicht beurteilen. Ich habe aber seitdem schon dreimal dort etwas bestellt und habe nie Probleme gehabt.
Nina
27.1.2015
Warte nun schon seit fast einem Jahr auf meinen vorbestellten Artikel. Es gibt keine Auskunft seitens des Shops, ob dieser noch zugestellt werden soll oder nicht. Auf Anfrage gab es bisher keine Reaktion und das trotz der Tatsache das alles per Vorkasse abgewickelt wird und die Ware ja schon längst bezahlt ist. Leider bin ich sehr unzufrieden und suche mir un zukunft bei so einem Service lieber Alternativen.
Federvieh
10.1.2015
Unglaublicher Nepp. Geld wird zwar flugs abgebucht, sobald die Bestellung eingeht, aber dann geschieht monatelang nichts und die Damen und Herren (?) von Kingplayer halten es auch nicht für nötig, Stornierungen per E-Mail zu beantworten. Nach mehreren E-Mails im Laufe mehrerer Wochen ist es wohl so, dass ich mein Geld wohl gemütlich in Kingplayers Taschen bleiben wird, ohne jegliche Gegenleistung. Finger weg von diesem Shop!!!
Z
Zanto
10.11.2014
Nehmen mehr Vorbestellungen an als sie Artikel bekommen, melden sich darauf hin nicht und man erfährt das erst per nach frage und oben drauf kommt noch das ich 4 Monate auf eine Rück Überweisung warten musste dummer weiße hatte ich 2 Bestellungen offen und ich warte immer noch auf über 300€...
Kitty-Keks
2.9.2012
Echt super Ware im Shop super Versandkosten und sehr freundlicher Kontakt! Kann ich nur weiterempfehlen!! :)

office@kingplayer.de030 51302544kein Fax
Erkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.