Kingplayer.de

Elisha1 Bewertung4.10.2015
Was ich einfach super fand, war der schnelle und freundliche Kontakt. Bei meiner Frage wurde ich sofort zurück gerufen und weiter geholfen.
Die Preise sind bisschen happig und das Sortiment noch ein bisschen zu klein, aber ansonsten ist alles tip top gewesen.
Immer wieder gerne :)
Alexandra1 Bewertung30.9.2015
Sehr zufrieden
Schroeder1 Bewertung28.9.2015
schnelle Lieferung, guter Kontakt, einwandfreie Ware.
Arnie1 Bewertung28.9.2015
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Es gibt eine wirklich große Auswahl an Artikeln und die gesamte Abwicklung erfolgte angenehm unkompliziert. Auch bei der Lieferung gibts nix zu bemängeln. Abends kam die Versandbestätigung und am nächsten Tag war der Artikel schon da. Unterm Strich kann ich daher nur sagen: top!
Smie1 Bewertung25.9.2015
Sehr freundlicher und kompetenter Support.
Da Paypal letztens Probleme mit der richtigen Übermittlung der Versandadresse hatte, wurde ich informiert, damit ich die Daten berichtigen kann.
Alles verlief schnell und unkompliziert.
Shiro1 Bewertung24.9.2015
Der Shop ist super für jeden Anime und Manga, aber auch Spiele/Filme Fan. Bei meiner letzten Bestellung bekam ich leider mein Paket erst nach fast 2 Wochen, da meine Zahlung übersehen wurde. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich und hat schnell gehandelt. Durch ein Foto meines Quittungsbelegs von der Bank konnte der Irrtum schnell beseitigt werden.
Naja Fehler passieren mal, ich kaufe weiterhin dort ein :)
Sailor Moon Fan1 Bewertung21.9.2015
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Originalware, gerne wieder
allu mallu kallu1 Bewertung21.9.2015
Alles verlief super, die figur kamm pünktlich an und war auch gut verpackt. Was mir auch gefällt ist das es hier mehrere Zahlungsmöglichkeiten gibt.
Nintendomami2 Bewertungen17.9.2015
Wir waren mit der unkomplizierten Kaufabwicklung und der super schnellen Lieferung sehr zufrieden. Tolle Produkte, die es nicht überall gibt :)
MM1 Bewertung14.9.2015
Alles Super gelaufen .
Ware Top !! Einwandfreie Abwicklung und Lieferung !!
Also alles Gut.
Danke
office@kingplayer.de030 51302544kein FaxErkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.