Jessi
Alles perfekt wie immer.
Stephanie la belle
7.11.2015
Bisher war ich immer sehr mit Kingplayer zufrieden! Sie haben eine riesige Auswahl und auch im Sale bieten sie Figuren und Merchandise zu super Preise an. Die Bestellungen werden super schnell bearbeitet und versendet. Das einzige was ich weniger gut fand, bei meiner letzten Bestellung, war der riesige Karton mit Unmengen an Papier zum Polstern. Da hat man dann manchmal bisschen Entsorgungsprobleme. Ein etwas kleinerer Karton hätte für die Bestellung ausgereicht ^^ ...aber dennoch bin ich sehr zufrieden mit Kingplayer und werde auch weiterhin dort bestellen.
Loreen Dittberner
7.11.2015
Ich habe schon öfter bei Kingplayer bestellt und jedesmal war ich sehr zufrieden. Mit jeder Bestellung kam diese schneller bei mir zu Hause an, und falls es mal Fragen gab, bekam ich am nächsten Tag eine Antwort. Die Preise sind fair und das Angebot ist riesig. Das einzige was schade ist, ist dass Artikel oft sehr schnell ausverkauft sind. Fazit: Ich bin fast täglich auf der Seite um nach neuen Artikeln zu schauen und empfehle sie auch als erstes wenn es um Merchandise geht. Online Shopping geht nicht sicherer.
Marc
6.11.2015
ware sollte im juni geliefert werden...bekommen hab ich sie im oktober und dann noch die falsche version. hab diverse mails geschrieben, eine wurde nicht beantwortet und bei den restlichen wurde ich nur vertröstet...lieferschwierigkeiten...ware hängt beim zoll fest usw. das ganze war sehr nervig und zeitintensiv und die sache echt net wert. hätte ich das produkt so im geschäft gesehen hätte ich keine 5 € dafür gezahlt...naja jetzt hab ich mehr als das dreifache gezahlt. vorherige bestellungen liefen eigentlich gut...aber jetzt bin ich für die zukunft erst mal bedient
Nadine
2.11.2015
Ich war mit allem sehr zufrieden :D
Mr. Panda
30.10.2015
Ich habe bereits mehrfach bei kingplayer bestellt und war bisher immer zufrieden. Schnelle Lieferungen; Artikel wie beschrieben; gut verpackt, sodass auch alles unversehrt ankommt; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe den Shop auch bereits in meinem Freundeskreis weiterempfohlen ;-)
Su
30.10.2015
Da passte einfach alles, Artikel zum Top-Preis, super Qualität, sehr schnelle Lieferung 1A
Bikerboy
Alles super gelaufen, schneller Versand und Top Ware
Bikerboy
29.10.2015
Alles super gelaufen, Produkt wie gewünscht.
Trike
29.10.2015
Ware wie beschrieben. Schneller und sicherer Versand.

office@kingplayer.de030 51302544kein Fax
Erkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.