kfzteile24.de

Ollis1 Bewertung9.1.2015
Alles zur besten zufriedenheit da merkt man das der Kunde noch Kunde ist!
Besser geht es nicht . Danke !!!!
Angela1 Bewertung9.1.2015
Sehr schnell, sehr gut , sehr preiswert
Bastler-9787651 Bewertung9.1.2015
Super
Prista111 Bewertung9.1.2015
Absolut übersichtlicher und Bedienerfreundlicher Shop
Bestell- und Zahlungsabwicklung hervorragend und super schnell Lieferung*****
Support auch absolut Klasse
cbrum1 Bewertung9.1.2015
Kompetent und zuverlässig, schnelle Lieferung, Bilder und Bemaßung der Ersatzteile könnte noch besser werden. Die Möglichkeit der Auswahl von Teillieferungen sollte möglich sein.
Vordach1 Bewertung9.1.2015
bestelle öfters bei euch. das erste mal etwas länger gedauert. aber wieder TOP.danke
Tino1 Bewertung9.1.2015
War sehr zufrieden.Schnelle lieferung und beim umtausch verlief es ebenfalls schnell und unkomliziert.Genau wie es sein sollt.
CD1 Bewertung9.1.2015
Ging alles einfach und sehr schnell, Lieferung extrem schnell. Sind sehr zufrieden
bk8307121 Bewertung9.1.2015
Ich betreue in meiner Freizeit neben meinem Auto noch 3 andere. Was ich selber machen kann, braucht nicht teuer in der Werkstatt erledigt werden.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Online-Shop. Wann immer ich Ersatzteile oder Verschleißteile sowie Autozubehör und Werkzeug oder auch Kfz-Reinigungs-/Pflegemittel benötige, schaue ich immer zuerst auf die Seite von kfzteile24.de . Die Preise, die Versanddauer und die Bedienerfreundlichkeit dieses Händlers sind unschlagbar. Bei einem gelegentlichen Vergleich mit anderen Online-Shops liegt dieser in den meisten Fällen vorn, sodass ich mir eigentlich die Suche bei anderen Händlern hätte sparen können.
Des öfteren gibt es auch tolle Aktionen (z.B. bei der WM 2014 bekam man für jedes Tor der deutschen ELF 5% Rabatt auf die Bestellung, macht bei 5 Toren z.B. 25% Rabatt.)
Ich hatte auch schon mehrer Fragen an den Kundendienst zwecks Kompatibilität von Autoteilen zu meinen Fahrzeugen. Dort wurde mir IMMER schnell, kompetent und freundlich geholfen.
Einmal wusste ich nicht, welches Teil das richtige für mein Auto ist. Da wurde mir vom Kundendienst geraten, die zwei betreffenden Teile zu bestellen und das nicht passende Teil kann dann unkompliziert zurückgeschickt werden (gegen Erstattung des Kaufpreises). Es war wirklich ganz einfach!
Leider sind für mein Fahrzeug nicht alle Komponenten erhältlich. Aber ich fahre ja auch kein Allerweltsauto wie z.B. einen VW Golf. Nein, ich fahre einen KIA Cerato 1.5 CRDI.
Außerdem gibt es bei mir manchmal Probleme mit dem DPD-Versand: wenn die Lieferung montags oder dienstags zugestellt werden sollte, kommt sie immer erst mittwochs. Es liegt dann montags und dienstags eine Karte im Briefkasten, dass niemand angetroffen wurde, OBWOHL JEMAND DEN GANZEN TAG ZUHAUSE WAR!
Da kann aber kfzteile24.de nix dafür, schwarze Schafe gibt es überall. Mein Kollege hat das gleiche Problem, aber mit dem DHL-Kurier.
kfzteile24.de BLEIBT IMMER MEINE 1. WAHL!!!
Rapid Express1 Bewertung9.1.2015
Auch mit Mehrkosten für den Transport ist es vorteilhaft, bei Kfzteile24 kaufen zu können. Die Teile unter ihren eigenen Namen sind eine gute Wahl. Ihre Helpdesk arbeitet sehr effizient und die Lieferzeit ist kurz. Kurz gesagt ein großer online-Shop, sehr zu empfehlen für alle
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.