Liliane
1.7.2015
Schnelle Lieferung ! Netter Kontakt !
Karl Schmitz
1.7.2015
Hallo, Bin bisher sehr zufrieden meine letzte Bestellung ist momentan auf dem Weg zu mir, Habe bisher noch keine Probleme gehabt nur einmal war leider der bestellte Artikel lieferbar markiert aber dann doch nicht mehr an Lager, habe diesbezüglich aber sofort eine Info darüber bekommen und diese nach einiger warte zeit dann erneut bestellt. Mit freundlichen Grüßen
Privat
1.7.2015
Versand nach Ö nur "befriedigend" Rückgabe wegen Lieferverspätung nur auf eigene Kosten möglich!
F.Günther
läuft immer alles prima
Dichter
1.7.2015
Gute Qualität, passgenau, schnell geliefert.
Aldi
1.7.2015
Es hat alles super geklappt und die Lieferung war auch schnell.
Biggismall
Top
B. Astian
1.7.2015
Wenn Teile als lieferbar in 2-3 Tagen gekennzeichnet sind, dann kann es nicht angehen, das die Teile erst nach zwei Wochen kommen und dann auch noch der von mir dann wieder abgezogene "expresszuschlag" angemahnt wird. Verspätung im Versand waren sehr oft schon.
Sepp Meier
1.7.2015
Zuerst waren auf der Internetseite die benötigten Teile nicht zu finden, dann funktionierte die Bezahlung per PayPal nicht, es erfolgte keinerlei Rückmeldung, die Bestellung wurde einfach nicht weiterbearbeitet, erst auf Nachfrage, bei der ich zweimal an extrem unfreundliches Personal geriet, wurde die Bestellung weiterbearbeitet, die Ersatzteile habe ich nach einer Woche immer noch nicht, obwohl die Lieferzeit mit 1-2 Tagen angegeben ist. Obwohl auf der Internetseite Kauf auf Rechnung angeboten wird ist es tatsächlich nicht möglich. Man kann bei der Bezahlungsart " Rechnung " nicht auswählen.
B. G.
Alles bestens!

über kfzteile24.de

kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.

Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.

info@kfzteile24.de030/40 50 400
Am Treptower Park 28-3012435 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.