z
zufriedener_Kunde
1.7.2015
Im großen und ganzen bin ich äußerst zufrieden. Einziger Punkt den ich etwas beanstanden muss ist bzgl. der Lieferunternehmen. DPD und Hermes sind Unternehmen, mit denen ich äußerst Schlechte erfahrungen gemacht habe. Pakete kommen überwiegend verpackungsbeschädigt und geöffnet an und wurden teilweise vom Lieferanten nachversiegelt. Ebenso bieten beide Unternehmen keine Abholstellen an, oder wenn dann mit bis zu 15 km Anfahrtsweg für den Empfänger. Auch sind DPD und Hermes nicht gewillt und in der Lage zu wechseln, obwohl der Wechselbetrag unter 5€ liegt. Dies ist vorallem im Raum Rhein Ruhrgebiet so der Fall. Wenn ich Ortsabwesend bin und mir die Bestellung an den jeweiligen Ort anliefern lasse an dem ich dann derzeit befinde, ist das größte Problem dass diese beide Lieferunternehmen meist keine Abholstationen haben. Daher ist DHL die zwar beste Möglichkeit, wird von Ihnen aber leider nicht ausschließlich angeboten, da Sie nach eigener Auskunft von DHL nur an einem Tag in der Woche Pakete abholen lassen. Das ist für mich der einzige Punkt den es zu beanstanden gibt.
Phil
1.7.2015
Ein riesiges Kompliment an das ganze Team, mit der neuen Maske des Shops findet man vieles leichter. Preis Leistung Verhältnis wie immer ungeschlagen Top. Weiter soo
W.S.
1.7.2015
Top in Preis und Qualität !!!
Andi
1.7.2015
Scheibenwischer waren schnell gefunden und bestellt. Am dritten Tag war die Bestellung da. Die Teile passen und ich bin zufrieden.
Sam
Sehr schnelle Lieferung via DPD, Bestellvorgang recht unkompliziert
bigwil1971
1.7.2015
Die neue Bedieneroberfläche ist etwas gewöhnungsbedürftig und im Warenkorb der Button zum "weiter einkaufen" ist zu vorher etwas unübersichtlich. Dennoch empfehle ich Euch immer weiter,denn so lange ich bei Euch Kunde bin,gab es bis jetzt noch nie einen Grund für mich zum Meckern. Auch wenn mal etwas falsch war,oder ich auf eine Rückzahlung gewartet habe (Grantie,oder Pfandwert). Was bis jetzt sehr selten vor kam! Daher macht weiter so!!! Top!
Meier
1.7.2015
Schnelle Lieferung, Preis ok.
Weiter so!
Jakodi
Empfehlenswert!!!!
dominique dankert
1.7.2015
Einwandfrei immer schnell pünktlich und Aufjedenfall preiswert

über kfzteile24.de

kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.

Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.

info@kfzteile24.de030/40 50 400
Am Treptower Park 28-3012435 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.