kfzteile24.de

Lachamann1 Bewertung2.7.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung alle bestens. Die Versandzeit ist besonders hervorzuheben, denn die enorm kurz. Vielen Dank
Tzipa3 Bewertungen2.7.2015
Alles OK!!!!
Christian1 Bewertung2.7.2015
Da hat man einmal die Möglichkeit 24% bei einer rabatt Aktion zu sparen
Und bestellt radlader die dann plötzlich nicht lieferbar sind
Und auch der angebotene ersatzartikel auf einmal Nichtmal lieferbar ist (obwohl man den Differenzbetrag auch schon überwiesen hat
ich gebe nur ungerne ne negative Bewertung aber unter den Umständen bleibt mir nix anders über
David1 Bewertung2.7.2015
Seit kurzem noch übersichtlicher und einfacher aufgebaut,
tip top
mirek1 Bewertung2.7.2015
Samstags online bestellt und via Paypal bezahlt,Donnerstagabend 21:30 ,Lieferung bisher nicht erhalten...absolut schlecht.
Antwort von kfzteile24.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Feedback.
Leider können wir unter der von Ihnen angegeben Auftragsnummer nichts finden, da unsere Auftragsnummer 9 stellig sind. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir den Sachverhalt schnellstens prüfen können.
Viele Grüße
Ihr kfzteile24-Team
robert3 Bewertungen2.7.2015
ok
ET1 Bewertung2.7.2015
Insgesamt bewerte ich KFZ-Teile 24 mit gut.
Moritz1 Bewertung2.7.2015
Dank des Bonus noch günstiger als sowiso.
Gute Ware u. wenn Post nicht getreikt hätte, sicher noch schnellere Lieferung.
Danke
Fritz1 Bewertung2.7.2015
Schnelle Lieferung,gute Ware
alles OK.
Hermes1 Bewertung2.7.2015
Immer alles wie vorgestellt ,prima
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.