kfzteile24.de

Sandy1 Bewertung4.12.2014
Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, erst nach einer Nachfrage wo meine Ware bleibt, wurde mir mitgeteilt, die Ware ist nicht am Lager, Lieferung würde sich 1-2Tage verzögern, selbst diese Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Antwort von kfzteile24.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Feedback.
Das darf natürlich nicht passieren, hierfür entschuldigen wir uns ausdrücklich.
Leider hatt der Produkthersteller ein Nachfolgeprodukt nicht rechtzeitig gemeldet,
sodass wir nicht rechtzeitig reagieren konnten. Das wird nicht mehr vorkommen.
Viele Grüße
Ihr kfzteile24-Team
Thomas1 Bewertung29.8.2014
Tolle Auswahl und super Preise.
Die Navigation und Bedienung ist ebenfalls sehr gut.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Frank1 Bewertung29.8.2014
Reichhaltiges Warenangebot und super schnelle Lieferung!! TOP!!!!
Ralf1 Bewertung28.8.2014
Innerhalb von 24h geliefert, bin echt überrascht!
jano1 Bewertung14.10.2013
Ich habe mir dort einen Anlasser rausgesucht und für mein Auto bestellt. Teil passte. Expresslieferung ging reibungslos von Statten. Da das Teil mit einem Pfandwert belegt war, musste ich es wieder zurück einschicken per Paket. Nicht einmal eine Woche und ich hatte den Betrag zurück. Gerne wieder!
Preiswert und Kompetent,ausserdem ist Freudnlichke1 Bewertung10.9.2013
Nachdem mich Namenhafte Unternhemen ständig versetzt haben zwecks Ersatzteilversorgung, habe ich es mir erlaubt mal diesen Shop zu nutzen. Bei meinem Gefährt handelt es sich um einen Mercedes Benz W123 Baujahr 81. Ich war sofort nach Durchsicht des Shops erstaunt was es dort alles gibt, ebbend einfach alles. Ich benötigte dringend einen Mittelschalldämpfer und dieser schien laut Ampel auch lieferbar zu sein so entschied ich mich via Express diesen zu bestellen. Und was soll ich sagen um 17 Uhr abend bestellt und heute Morgen um 8 Uhr stand die Lieferung ins Haus. Unter den Wagen damit und sitzt past wackelt und hat Luft. Und auch der Preis dürfte unschlagbar sein. Da lohnt es sich auf alle Fälle den 123er weiter zufahren jetzt wo ich weis eine zuverlässige und faire Quelle gefunden zu haben :-) Lobenswert auch die Kompentenz der Damen und Herren im Callcenter und wirklich sehr freundlich. So bringe ich das Geld gerne unter die Leute
Peter1 Bewertung5.9.2013
Ich möchte hier mal ein Lob an die Firma Kfzteile24 aussprechen. Ich bin super zufrieden mit diesem "Laden". Die Bestellung ging wie von selbst, die Ware war innerhalb eines Werktages bei mir und die Qualitätsanmutung der Teile ist einfach toll. Ich habe immer viel in anderen Shops verglichen, nach meiner Erfahrung gibts hier die günstigsten Preise. Ich bekomme derzeit nachdem ich mich im Onlineshop registriert hatte super Rabattaktionen wie z.B. Versandkostenfreie Bestellung. Alles in allem bleibe ich bei Kfzteile24 Kunde und werde weiterhin hier bestellen. Ich hoffe ich konnte einigen mit meinem Bericht helfen.
Georg R.1 Bewertung20.1.2013
Schnell, Zuverlässig, günstige Preise
Ware sehr gute Qualität
Kann man nur Empfehlen
Lockpicker3 Bewertungen28.6.2012
Mindestens 10 mal dort bestellt. Einmal falscher Artikel geliefert - Rückabwicklung problemlos (Versand übernahm kfzteile24). Dieser Shop sowie der Partnershop autoteile24.de sind vorbehaltlos zu empfehlen! Gute Qualität zum günstigsten Preis den man im Internet findet mit häufigen Rabatt-Aktionen.
pumukel1 Bewertung22.6.2012
Wir sind sehr zufriedene Kunden.
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1654 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.