kfzteile24.de

ho.be1 Bewertung7.1.2015
Alle bestellten Teile die ich nach meiner Bestellung wurden schnell geliefert kfzteile24 kann ich nur empfehlen
v
vlekkert1 Bewertung7.1.2015
sehr gutt
Selfmademan1 Bewertung7.1.2015
nachteilig ist, dass Bestellungen im Warenkorb nicht bestehen bleiben, um eine spätere Wiederaufnahme der Besrtellung (Fortsetrzung) zu ermöglichen. Hier muss alles neu eingegeben werden.
cipobaxx1 Bewertung7.1.2015
lief bis jetzt immer alles prima.preis leistung sehr gut
Cengiz satilmis1 Bewertung7.1.2015
Korrekt und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Steinicke1 Bewertung7.1.2015
Im neuen Laden ist die warte Zeit länger als in der Hansastr. sonst gibt es nix zu meckern
hans fischer1 Bewertung7.1.2015
alles gut
Franky1 Bewertung7.1.2015
Alles super,danke !!!
Thomas1 Bewertung7.1.2015
Schnelle Lieferung und super Service!
Patrick Bergmann1 Bewertung7.1.2015
Wirklich sehr gute Übersicht und Preiswerter als die Konkurrenz
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.