kfzteile24.de

Danny1 Bewertung8.1.2015
Bis jetzt eigentlich immer super funktioniert.Und vorallem der Preis ist nicht mehr zu Topen.Außer die letzte Bestellung,die haben wir leider nicht annehmen können weil das Packet beschädigt war.DHL ist besser wie DPD.Ihr solltet euren Kunden zuliebe besser einen besseren Partner suchen mit dem es weniger Probleme gibt.Nur so ein Vorschlag von mir.Weil die machen euch eure Bewertungen auch kaputt.Bis dahin
lg Danny
Roadrunner681 Bewertung8.1.2015
Wie gewohnt. Alles super. Sehr hilfsbereit und sehr schnell mit dem Versand der Ware. Qualität ist sehr gut. Meine bestellten Artikel, haben immer auf anhieb gepasst. Am Telefon wurde ich immer sehr gut und freundlich beraten. Ich werde weiterhin kfzteile24 weiter empfehlen.
Patrick S.1 Bewertung8.1.2015
kfzteile24 hat rein gar nichts zu verbessern. Ich bin höchst zufrieden!
Allerdings lässt der Versandpartner "DPD" sehr zu wünschen übrig.
Timo-bile1 Bewertung8.1.2015
Habe Ersatz und Verschleißteile aus allen Preissegmenten und Herstellern bestellt. Für Peugeot 307 Bj 2007 und Mitsubishi Colt Bj 1994.
Bremsscheiben/klötze Zündverteiler bis Scheibenwischer.
Ich kann keine negativen Angaben zu den von mir bestellten Waren mache.
Dickes LOB an das KFZ Teile24 Team
x
xx.xx1 Bewertung8.1.2015
Alles super!
DzbKunde_1425486771 Bewertung8.1.2015
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung und Zahlungsabwicklung
0151festus1 Bewertung8.1.2015
Wie immer schnelle bearbeitung und Lieferung
tommel1 Bewertung8.1.2015
Bis jetzt war immer alles super und eun sehr schneller versan vormitrag bestellt und per paypal bezahlt und es war zu80prozent am nächsten tag da
René1 Bewertung8.1.2015
Bestellung einfach und schnell.
Mr.Averdon1 Bewertung8.1.2015
Gut in der Gesamtbewertung. Schwächen in der Logistik und Verpackung.
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.