Neckarsulm, Deutschland

27.12.2020
korrekt u zuverläßig
Kerollos
27.12.2020
Hat alles super geklappt und Produkt wie beschrieben
Floxxx
26.12.2020
Abwicklung zwar sehr gut gelaufen, aber für die Bewertung sind viel zu viele Daten nötig!
Martina
Toller Onlineshop, immer wieder gern
Einkäufer
26.12.2020
Alles gut gelaufen, Ware top i. O., nur die Lieferung hat etwas länger gedauert.
Ela
26.12.2020
Ware genau wie beschrieben und super schnelle Lieferung
Hubertus
26.12.2020
Alles sehr einfach und problemlos. Ich hätte mich gefreut wenn klar erklärt wäre wer bei Problemen haftet und das die Marktplattform Verantwortungsvoller Ansprechpartner für Käufer und Verkäufer ist. In Summe ist aber alles sehr gut gelaufen.
Miki67
26.12.2020
Sehr tolle sache ich bin sehr zufrieden Vielen dank
Patrick
26.12.2020
Die Stornierung meiner Bestellung wurde vom Händler "elezone" ignoriert, das Geld trotzdem von meinem Konto abgebucht. Der Händler möchte mir das Geld für den Kauf trotz 5 facher Bitte nicht zurück erstatten und ist nicht bereit den Rückversand zu übernehmen. Real reagiert nicht. Die Reklamation wird nicht veranlasst. Ich bleibe auf den Kosten sitzen. Lieferung hat über 2 Wochen gedauert. Käuferschutz scheint hier nicht zu existierten. Mangelnde Professionalität der Händler fällt auf den Kunden zurück. Kundenservice ist ne Frechheit.
tabbi
Alles gut verlaufen

Kaufland.de hat 22218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.