Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

MILUCA1 Bewertung5.1.2021
Top Produkt und super schnelle Lieferung :-)
Frani1 Bewertung5.1.2021
Detailgetreue Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung in sicherer Verpackung, gute Verarbeitung
al-larussO1 Bewertung5.1.2021
Bereits die dritte Bestellung auf real.de und bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Support, da ich den noch nie benötigt habe.
kid kid1 Bewertung5.1.2021
Alles Ausgezeichnet, vom Kauf bis zur Zustellung.
DS20201 Bewertung5.1.2021
Tolle Auwahl, gute Qualität, schnelle und gute Lieferung
Heidemarie1 Bewertung5.1.2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe bereits zum zweiten Mal FFP3 Atemschutzmasken bestellt. Dies ging problemlos. Die Ware ist aus Deutschland. Ich bin sehr zufrieden
Peter Valentijn1 Bewertung5.1.2021
schnelle lieferun
Z
Zeltmann1 Bewertung4.1.2021
Das Armband sollte schon am 21 Dez. 2020 angekommen sein, leider ist bis heute 04.Jan.2021 nicht angekommen!
Schade.
Linda1 Bewertung4.1.2021
sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität
betroffener1 Bewertung4.1.2021
Qual der Wahl... aber Qualität?!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.