Neckarsulm, Deutschland

Gerald
hervorragende Verarbeitung, bestes Design
Andre
5.12.2024
Der tv ist topp, die Transparenz des Lieferstatus ist eine Katastrophe. Der tv wurde am Mittwoch bestellt, der Lieferstatus hatte sich bis zum Montag der Folgewoche nicht verändert. In der Nacht auf Dienstag wurde mir dann mitgeteilt das die Lieferung am Dienstag erfolgt. Der Spediteur rief mich um 8 Uhr in der Früh an und teilte mir mit das er jetzt vor meiner Tür steht und die Lieferung abgeben möchte. Ich war zu dem Zeitpunkt gerade auf dem Weg zur Arbeit, bin dann zurückgefahren und hab die Lieferung angenommen. Es fühlte sich bei meinen mehrfachen Nachfragen bzgl des Lieferstatus keiner so richtig verantwortlich. Mir wurde lediglich mitgeteilt das es aufgrund des momentanen Aufkommens zu Verzögerungen kommen könnte. Kundendienst geht anders
Thorsten
Kratzbaum
Armando
4.12.2024
Obst und Gemüse im Kaufland Pichelheimer Berlin bereits um 16 Uhr ausverkauft, auch das Brot.
Akku-Schneefräse
4.12.2024
Keine Qualitätskontrolle der Angebote.
Interpolantis
4.12.2024
Hat einwandfrei funktioniert, nur keine Möglichkeit mit PayPal 30 Tage später zu bezahlen.
T.W.
3.12.2024
Alles bestens. Gerne wieder.
Peter
3.12.2024
Alles super! Sehr schnelle Lieferung,gute Verpackung. Ware wie beschrieben.
Mandy
Hervorragend
Jenny
2.12.2024
Top!!

Kaufland.de hat 22147 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.