Neckarsulm, Deutschland

Anita
21.7.2021
Absolut grottiger Kundenservice. es wird Eigenverschulden unterstellt. Nie wieder Kaufland!
Offenbacherin
21.7.2021
Hat super geklappt
Stanislav
20.7.2021
KATASTROPHAL nachdem ich ein Artikel erhalten habe was nicht der Beschreibung schien und zstl.defekt war. Wollte ich es nur noch zurück geben. Jetzt kommts!!!!! Es hat TAGE gedauert bis eine Antwort kam dann nach über 10 NACHRICHTEN kamen die ersten Retour ETIKETTEN die komplett FALSCH ausgelegt waren auf Größe S für ein PAKET mit über 20KG und statt 8 Etiketten erhielt ich erstmal nur 2 dann NACH 17 NACHRICHTEN und 14 Tage später nachdem die frist anlief endlich 6
Beschwerde
20.7.2021
Produkt ist verloren und hab d. Geld nicht zurückbekommen
Thiore
19.7.2021
-Bestellung von Lego -Sets in sehr gutem Zustand ohne Lagerspuren oder Abnutzung an den Ecken und Kanten, jedoch nicht separat geschützt im Versandkarton - Sehr schnelle Lieferung einen Tag nach Bestellung, Kauf auf Rechnung möglich
Handwerker
Tolle Drone finde ich
Mobbelchen
19.7.2021
Alles kam pünktlich an. Kleine Mängel die aber nicht zu lasten des Shops gehen. Würde ich immer wieder kaufen
Hubert M.
Sehr gutes Pfeis/Leistungsverhältnis
Carusi
18.7.2021
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware 100% ok
Thomas aus Buseck
18.7.2021
"Nicht gemeckert ist genug Lob" - im Gegenteil: besser geht es nicht.

Kaufland.de hat 22203 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.