Kaufland.de

insgesamt 222014.55
Roehlf1 Bewertung13.8.2021
Alles super,hat alles 1a geklappt
RexaMD2 Bewertungen13.8.2021
Ganz mieser Service des Kundenmanagements. Ich habe Ware untzer 40,00€ gekauft und bekomme keine Rückportokosten erstattet. Steht leider nicht beim Bestellvorgang.
IBL5 Bewertungen13.8.2021
Große Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und immer mit einer ordentlichen Rechnung versehen - gerne wieder!
Dieter1 Bewertung13.8.2021
Alle ok.
Loni Berlin1 Bewertung12.8.2021
Super einfache Bestellung, schnelle Lieferung und praktische Anwendung.
Tomas1 Bewertung12.8.2021
Die Händler sind dort nicht immer vertrauenswürdig und die Qualität war schlichtweg absoluter Mist. Bei Rücksendung ist das Paket angeblich nie eingetroffen und ich soll etwas bezahlen, was ich nicht mehr habe / nie wollte und wahrscheinlich kein Mensch braucht. Klasse Kaufland.
Henne1 Bewertung12.8.2021
Keine Probleme, jederzeit gerne wieder!
MSeB1 Bewertung10.8.2021
Alles bestens und ohne Probleme.
O. Brown1 Bewertung10.8.2021
Lieferung kam schnell und unversehrt. Ware ist in gutem Zustand und funktioniert.
H.S.1 Bewertung10.8.2021
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, gerne wieder!!!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22201 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.