Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

insgesamt 222014.55
Kassel Local1 Bewertung25.8.2021
Lieferbarer Artikel nach Bezahlung plötzlich nicht mehr lieferbar. Kontakttelefonnummer über allgemeines Call Center mit unfreundlichen Mitarbeitern. Nein Danke! Dann lieber Amazon!
Anatoly1 Bewertung24.8.2021
Exzellenter Service
Thomas Bösinger1 Bewertung24.8.2021
Mangelhaft !!! Habe ein Hauswasserwerk der Marke T.I.P. geordert nach 11 Monaten defekt Pumpengehäuse gebrochen!!! Garantie abgelehnt !!! Achtung bei Kaufland kann man höchstens Milch etc. kaufen... Solche Sachen sollte man im Baumarkt in der Nähe kaufen. Auch die Bearbeitung der Garantie mangelhaft und unfreundlich !!! Kaufland oder REAL nie mehr !!!!
Riggele1 Bewertung23.8.2021
Habe mich bei Kaufland.de sehr gut zurechtgefunden. Gerne wieder.
Teltower1 Bewertung23.8.2021
Keine Beanstandung, hat alles schnell und super geklappt.
Nööööö! Nix für mich....1 Bewertung23.8.2021
Zum größten Teil nur ein Kaufvermittler wie viel Andere auch, leider in meinem konkreten Fall, kein sehr guter. Aber macht gerne Eure eigenen Erfahrungen. Ich persönlich bestelle hier nix mehr.
PP1 Bewertung23.8.2021
Sehr gut
Michael Sommer1 Bewertung23.8.2021
Gut!
MJ1 Bewertung23.8.2021
Hab ein Ladegerät bestellt, was meine Erwartungen übertroffen hat. Für kleines Geld . Toller Kundendienst. Ladezeit super schnell & tolle Verarbeitung vom Ladegerät.
Andrea1 Bewertung23.8.2021
Zu empfehlen
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22201 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.